Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub im wunderbaren Hotel
Wir kommen seit Jahrzehnten immer wieder mal zu Unterrainers. Jedes Mal konnten wir wunderbare Tage geniessen mit feinem Essen, sehr netten Gastgebern, freundlichen Angestellten und in komfortablen Zimmern. Früher hatten unsere Töchter Reitunterricht, heute die Enkeltöchter. Das Reiten machte ihnen bei Hannes, Melanie und Vicky grossen Spass. Nochmals vielen Dank an Sylvia und Fredy als liebevolle und aufmerksame Gastgeber und auch dem ganzen Team vom Gut Hanneshof.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber und zuvorkommendes Personal , ein perfektes Frühstück und komfortable Zimmer, eine gute Wahl für den entspannten Urlaub.
Marianne (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönen Urlaub in einem gemütlichen Hotel
In diesem schönen Familienhotel fühlt man sich sehr willkommen . Wir kommen gerne wieder ! Auch unser liebling auf 4 pfoten war herzlich willkommen . Vielen Dank für die gute betreuung .

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsame Auszeit vom Alltag
Wir waren 14 Tage Anfang Januar als Familie zu Gast, wir haben das großartige Frühstücksbuffet jeden Morgen genossen und abends das 5-6 gängige Abendessen , alles so lecker . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Können Gut Hanneshof 100% weiterempfehlen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie zu Hause
Schon bei der Ankunft fühlen wir uns wie zu Hause, sehr herzliche Begrüßung das Zimmer immer top zusammen geräumt die Küche immer Top. Sylvia und Fredi sind ein tolles Team mit Unterstützung von der gesamten Mannschaft und Edi ist ein spitzen Kellner. Wir verbringen immer wieder sehr, sehr gerne unseren Urlaub im Gut Hanneshof und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Herzliche Grüße und alles Gute euch allen!
Hardly Eggenberger(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das sind wirkliche Ferien
Wir waren mit einer Golfgruppe von 12 Personen mit dem Hotel und dem schönen Golfplatz Lärchenhof sehr zufrieden. Von den super modernen Zimmern konnten wir direkt mit den Trollys auf den Golfplatz spazieren ( 100 Meter ) Jeden Tag schwimmen vor den Hotelzimmern im geheizten Pool!
Wolfgang (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es lohnt sich dort abzusteigen und zu verweilen
Alles sehr gut gemacht und ein angenehm freundlich Team kümmert sich ums Wohlbefinden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und ruhig.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr gute Küche, schicke Zimmer, Sauna, Pool alles was Herz wünscht. Liebenswerter Empfang und freundlich Bewirtung. Die Gegend ist ein Traum. 🤗
Anton(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundherum wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal, gute Lage (nicht direkt an der Straße), tolles Frühstücksbuffet, kompetenter Reitlehrer
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub
Ein sehr toller erholsamer Urlaub mit einem rundum Paket. Es werden alle Wünsche erfüllt. Man fühlt sich gleich wohl.