Konstantin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Bin seit Jahren mit der Frau in Hanneshof zu Gast und wir kommen immer wieder gerne!! Tolle Gastgeber, schönes sauberes Hotel,leckeres Essen, tolle Lage ,Top Preisleistung !! Wir kommen nächste Jahr mit Sicherheit wieder !!
Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Gastgeber
Wir waren zum 1.mal zu Gast. Vom 1. Moment an haben wir uns Wohl gefühlt. Liebevoll eingerichtet, tolles Essen, guter Service. Wir kommen gern wieder. Kerstin+Klaus
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit super leckerem Essen
Ich freue mich immer auf das tolle und abwechslungsreiche Essen und auf die Sauna. Schöne Gegend zum Spazieren gehen. Saubere Zimmer.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut Hanneshof, immer eine Reise wert.
waren zum 1.mal für 4 Tage als Gast im Hotel. Zimmer, Service, Essen und das gesamte Team kann man uneingeschränkt empfehlen.
Nelly(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem der besten Hotel
Schon beim Eintreffen die ersten Minuten faszinierte uns der liebevoll angelegte Garten.Der herzliche Empfpang von Gastgeber und Personal. Das Essen und Kuchen 1A, die Ruhe , die wir genossen haben, Pool, so eine Entspannung und Abschaltung, besser geht es nicht, hoffentlich kommen wir mit Freunden, dass nächste mal. Danke für ihre Herzlichkeit. Nelly, August 2022
Alex(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder geniale Urlaubstage
Der Aufenthalt war wiederum herrlich. Mit Liebe ist das ganze Hotel sowie der Garten wunderschön dekoriert. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch wurden wir verwöhnt. Herzlichen Dank für die tollen Tage.
Mariana(61-65)Deutschland
Alles wunderschön, wie immer
Wir kommen seit ein paar Jahre immer wieder im Hanneshof. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von der Lage, Ausstattung des Hotels, sehr gutes Essen und natürlich das sehr nette Personal und die sehr freundliche Gastgeber. Vielen Dank für alles und viele Grüße!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es wa wieder mal ein wunderschöner Urlaub
Wir kommen seit 28 Jahren immer mal wieder nach Erpfendorf in den Hanneshof. Die liebevolle Betreuung u. das gute Essen ziehen uns immer wieder hierher, zu Sylvia u. Fredi. Die Zimmer, das ganze Hotel ist sehr sauber u. auch das Personal sehr freundlich. Es ist immer ein rundum schöner Urlaub. Herbert u. Elisabeth Linnemeyer
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes ruhiges Hotel, man ist gleich zuhause
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, Guter freundlicher Sevice Sehr reichhaltiges Frühstück feines Abend Menue
Peter(51-55)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Super Hotel, Ruhe, schönes Pool, tolle Zimmer, immer freundliches Personal dass keine Wünsche offen lässt. 1A Leitung durch Sylvia, Freddy und Hannes. 3 x im Jahr für 1 Woche sagt alles aus.