Andreas(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier stimmt einfach alles
Wir waren das erstemal im Hanneshof. Hier stimmte einfach alles. Sehr nette und freundliche Besitzer, Sehr guter Service, sehr saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist an Reichhaltigkeit und Qualität nicht zun übertreffen. Wir werden wiederkommen!
Steen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir immer ein schöner Kurzurlaub mit angenehmen Gastgeber, gutem Frühstück in einer herrlichen Umgebung . Für Golfer ideal
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
In allen Jahreszeiten empfehlenswert!
Wie in den vergangenen10 Jahren komme ich immer gerne in dieses sehr persönlich und freundlich geführte Hotel zurück! Prima Küche und super Sportmöglichkeiten, Wintersportler haben beste Möglichkeiten und die Langlaufloipe führt direkt am Hotel vorbei. Jetzt erstmals auch im "Grünen" ausprobiert: ideal für Wanderer.

Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel!!!!
Wir waren bei der Ankunft angenehm überrascht.Hervorragenter Service , schöne und saubere Zimmer, Essen sehr gut Personal sehr freundlich inklusive Chefin und Chef. Würden gerne an Silvester wieder kommen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Urlaub am Hanneshof
Tolles Hotel, familiär, Reisegrund Erholung, welche dort perfekt ist und Wanderungen. Sind bereits Stammgäste und schätzen dieses Hotel sehr. Sylvia, Freddy und das gesamte Team spitze
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Ort, wo man sich wohl fühlt!
Wir haben uns äusserst wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr schön, wir haben den Balkon genossen. Sehr geschätzt haben wir die kurzen Wege im Hotel: Restaurant - Zimmer - Wellness und Pool sind mit wenigen Schritten erreichbar.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon des öfteren hier in diesem Hotel und haben uns,wie unsere Kinder auch,sehr wohl gefühlt. Urlaub pur! Passt alles!
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel 👍
Die Küche einsame spitze ebenso die Kuchen die jeden Tag frisch gebacken werden . Die Zimmer ein Traum. Das Personal ist stehts bemüht alle wünsche zu erfüllen. Wir können das Hotel mit besten gewissen weiterempfehlen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Start in den Urlaub
Wir haben uns selbst nur für 1 Nacht sehr, sehr wohl gefühlt und unser Plan für das nächste Jahr ist ein längerer Aufenthalt. Vielen Dank für Alles.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönen Silvesterabend verbracht
Herrliche Tage über Silvester im Hotel Gut Hanneshof verbracht. Die Silvesterfeier war gut organisiert und wurde so zu einem unvergesslichen Abend. Wir kommen wieder.