Dieter(61-65)Deutschland
Weihnachten im Gut Hanneshof
Seit vielen, vielen Jahren sind wir im Gut Hanneshof zu Gast bei Freunden. Sommer wie Winter. Seit zwei Jahren nun auch wieder zu Weihnachten mit unserem kleinen Enkel. Es ist einfach ein Traum mit welcher Atmosphäre hier Weihnachten gefeiert wird. Engelchen mit dem Weihnachtmann verzaubern den Heiligen Abend. Man kann den Gut Hanneshof mit einer Leiter vergleichen. Die Qualität steigt von Jahr zu Jahr. War der Service ohnehin immer Top, so hat die Küche einen enormen Aufschwug zu verzeichnen.......obwohl sie auch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlfaktor sehr hoch
Wir waren das erste Mal und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es wird ja auch alles dafür getan, dass es einen richtig gut geht, sei es das hervorragende Essen, oder aber auch die gemütlichen, schöne Zimmer.....alles wirklich wunderbar
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Urlaub in einem tollen Hotel mit super Team
Wir kommen seit mitlerweile ca. 10 Jahren zum Hanneshof, und wie jedes Jahr finden wir Super Zimmer, ein sehr freundliches Personal, und Hervoragnedes Essen vor.

Dr. Margarita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wohlfühlatmosphäre mit Rundumservice
Tolle Kombination aus Reiten/Wellness/Bergwandern in einer sehr serviceorientierten Hotelumgebungmit persönlicher Betreuung. Ein Traumurlaub.
Silvia(41-45)Deutschland
Ein traumhaftschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit sehr persönlicher und zuvorkommender Hotelführung und Team.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herr und Frau Unterrainer und das gesamte Hotelteam sind sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das gesamte Hotel (mit Reitstall) sind ein Traum und alles war perfekt. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen...
Andreas und Judith(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel als Wohlfühloase.
Sehr freundliches,sauberes Hotel mit excellenter Küche und gemütlicher Atmosphäre an ruhiger Lage. Idealer Ausgangsort für Wanderungen und Biketouren. Wir fühlten uns einfach pudelwohl !
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel mit seinen kleinen Aufmerksamkeiten und gelungen Dekorationen ist jedem zu empfehlen. Wir genossen die Stille, das sehr reichhaltige Morgenessen und das vorzügliche Abendessen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr heimelig und einfach super was geboten wird
wir hatten persönlich Pech aufgrund Verletzung würden aber von Haus Hanneshof rundum verwöhnt, einfach super was einem alles geboten wurde. Die Örtlichkeit ist sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich, Küche einfach super, Gastwirtin und Gastwirt sehr aufmerksam und unheimlich hilfsbereit
Susanne(51-55)Deutschland
... ein toller Jahreswechsel
Wir haben eine Woche über Silvester und Neujahr im Hotel Gut Hanneshof verbracht. Es war wie immer schön , ob im Herbst oder im Winter. Aber besonders die Silvesterfeier hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war wieder superlecker und auch alles andere hat gepasst. Schön war auch das gemeinsame Eisstockschiessen und die Kutschfahrt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie schon seit Jahren ein schöner Urlaub
Das Hotel zeichnet sich von Zimmern,Essen und Service wie schon seit Jahren als sehr gut aus. Auch für Ausflüge geeignet da alles schnell in der Umgebung zu erreichen ist. Bus in unmittelbarer Nähe.