Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Urlaub bei Freunden
Ein absolut Top 3 Sterne Hotel auf hohem Niveau. Wir werden mit Sicherheit ,auch im Sommer, dieses Hotel buchen. Tolle Atmosphäre, familiär,sehr freundliches Personal, top Verpflegung, schönes Ambiente.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbstzeit in den Kitzbühler Bergen
Bei herrlichem Herbstwetter haben wir wieder ein paar erholsame Tage im schönen Gut Hanneshof verbracht. Erholung pur, da wir tagsüber das schöne Wetter oben in den Bergen ( oder im Berg, im Salzbergwerk in Berchtesgaden ) geniessen konnten und Abends an den schön gedeckten Tisch mit den Tiroler Köstlichkeiten setzen konnten. Das gemütliche Frühstück war jeweils der Startschuss in die tollen Ferientage. Wir kommen sicherlich wieder!
Klaus(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gelungener Kurz- und Wanderurlaub
Der Aufenthalt war überraschend gut, da wir das Hotel nur von Erzählungen kannten. Es war sehr ruhig, auch in der Nacht, und der Ausblick überragend. Wir fühlten uns sehr wohl und erfreuten uns an den vielen Kleinigkeiten, Sprüchen und der Freundlichkeit des Personals. Ein gelungener Kurzurlaub mit herrlichen Wanderungsmöglichkeiten.

Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ferien mit Mex
Wir haben wie immer einen wunderschönen Urlaub mit unserem 4 Monate altem Hundewelpen verbracht. Das Personal die Hotelleitung und auch die meisten Gäste waren sehr verständnisvoll mit unserem Kleinen. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Die Liebevollen Delorationen gefallen uns immer wieder. Das Essen war besonders gut.
Christian(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
KOMMT NACH GUT HANNESHOF nach EPFENDORF
Ein sehr gemütliches Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist sehr gut. Die Geschäftsführer sind auch besonders freundlich. Der Gut Hanneshof möchten wir weiter empfehlen, wir sind immer sehr zufrieden.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wenn man will - geht es einem hier einfach gut!
Ich bin mit meinen Freunden das 2. Mal in diesem Hause gewesen. Obwohl ich in meinen Bewegungen gegenüber meinen Freunden leicht beeinträchtigt bin und somit nicht am Schilaufen und Wandern teilnehmen konnte, wurde es mir nicht langweilig. Im Haus und in der Umgebung des Hotels gibt es genug Möglichkeiten (z.B. Eisstockschießen, Einweisung für das "Segway" fahren, Spaziergänge auf gut geräumten Wegen, ins Freizeitbad nach St. Johann, Ortsbesichtigungen in den Nachbargemeinden / Städten bis nach Salzburg) etwas…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Reiturlaub im Gut Hanneshof - lieber nicht!
Viel zu wenig Einstreu in den Boxen, tropfnass und stinkend. Ein Haflinger in Ständerhaltung, dies ist in Österreich in gewerblichen Betrieben seit längerem verboten. Hufe waren zum Teil wohl länger nicht mehr ausgekratzt, darin eine steinharte Mischung aus Mist und Steinchen. Außenreitplatz mit sehr hartem Boden, an einer Seite durch herabhängende Äste zugewachsen. Lapidar meinte die Reitlehrein: "Da müsst ihr euch halt ein bißchen bücken!". Reitunterricht z. T. sehr chaotisch, es wird nicht mal auf die…
Ali(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gut Hanneshof ist richtig gut
Eine überaus herzliche Atmosphäre, in der man sic sehr wohl fühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Skilifte kann man zwar nur mit Auto erreichen, dafür hat man eine große Auswahl davon sogar auf de deutschen Seite. Der Aufenthalt in diesem Hotel war ein sehr schönes Erlebnis als Skifahranfänger.
Hans-Jürgen & Britta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel umrahmt von den Tiroler Bergen. Die Zimmer und die Lokalitäten sind sehr liebevoll eingerichtet. Der Service kann nicht besser sein. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Das Essen ist total lecker und sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Winter.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit Kindern und Hund
Kein Hotel für ungetrübten Familienurlaub. Schlechter Umgang mit Kindern, extrem viele Verbote, Gebote - mehr als 20 do/don't Schilder begegnen einem Tag für Tag. Den Pool abzudecken damit Kinder bei schönem Wetter schwimmen und toben können war schwierig. Laute Kinder am besten gar nicht erst mitnehmen. Erspart einem viel Ärger und böse Blicke. Reiten in der Halle mit einer Reitlehrerin die den Humor auch nicht gepachtet hat war nur ein weiteres Highlight. Zum Wandern ist die Umgebung perfekt. Es bieten sich…