Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein der Preis, groß die Leistung
Insgesamt ein wirklich toller Urlaub! Es gibt wenige negative Aspekte (die aber nicht groß ins Gewicht fallen) wie: günstiger Supermarkt weiter entfernt, Teilbereiche des Hotels sind noch nicht renoviert, der nächste Strand liegt an einer Hafenbucht. Pluspunkte sammelte das Hotel durch den Außenwhirlpool, umfassend renovierte Frühstücks- und Aufenthaltsräume, Strandhandtuchservice, Dinge, die in einem Drei-Sterne-Hotel so nicht zu erwarten sind. Mehr davon!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit toller Lage
Tolles,empfehlenswertes Hotel v.a. für Pärchen, da das Hotel erst ab 18 Jahren buchbar ist. Alle Altersklassen vertreten. Sehr schöne und saubere Dachterrasse im 8.Stock mit Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer top! Der nächste 'Strand ist ca.2 Geh-Minuten entfernt und ebenfalls sehr sauber, allerdings nicht allzu groß, dennoch haben wir selbst im August immer einen guten Platz bekommen. Wer einen größeren möchte, hat ca.15 Min an den Playa de las Vistas zu laufen (es lohnt sich!). Dort befinden sich auch gerade für…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen
ein hübsches Hotel, frisch renoviert, alles in schwarz/weiss gehalten, auch die Zimmer. Gastronomie bzw. das Essen war sehr lecker und vielfältig, sehr viel deutsches Personal an der Rezeption und im Speisesaal ( Köche ), alle sehr hilfsbereit und Serviceorintiert. Zum schönen Sandstrand musste man ca. 1 km laufen, aber das lohnt sich.
Helgo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kann ich weiterempfehlen!
Nach der (gelungenen) Renovierung umgetauft in "BIG SUR". Ich fand den "alten" Namen "OASIS MOREQUE" irgendwie passender. Ein charmantes nicht alzu großes Hotel (167 Zimmer) in 1. Lage zum Meer. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und liegt direkt an der schönen Promenade mit Blick auf Los Cristianos, den Hafen und das Meer. Wir hatten Halppension gewählt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Bis auf die Tatsache, dass unangekündigte, umfangreiche Bau-und Renovierungsarbeiten im Stockwerk über unserm Zimmer durchgeführt wurden, und es dadurch zu erheblichen Lärmbelästigungen kam, fügt sich das Hotel gut in die H10-Kette ein. Eine diesbezügliche Reklamation wurde nicht beachtet. Das Personal an der Rezeption war nicht sonderlich motiviert und freundlich.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit kleinen macken
Laut einen deutschen Reiseunternehmen Familienfreundlich. Laut Hausprospekt "adults only" Freundliches Personal. Gutes Essen mit Abwechslung ausreichend für eine Woche. Leider wurde das Hotel während unseres Aufenhaltes renoviert. 3te Etage war eine Baustelle. Dadurch das wir den ganzen Tag ausserhalb des Hotels waren, wars für uns kein Problem. Für andere ... Der schon erwähnte Hafenlärm dagegen hat uns überhaupt nicht gestört, ist aber definitiv vorhanden Für einen Kühlschrank auf dem Zimmer 3,90€ zu…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur super!
Das Hotel hat eine super Lage.Zu Fuß sind Strand,Bars & Restaurants und auch Shoppingmöglichkeiten zu erreichen.Alles ist super sauber.Einfach nur weiterzuempfehlen
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe
sehr schönes 3-Sterne-Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal abwechslungsreiches Programm am Abend (Live-Musik endet vor Mitternacht) ein ruhiges Hotel mit Wohlfühleffekt!
Dirk & Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
für 3 Sterne gut
Wir hatten ein Doppelzimmer über FTI gebucht (es gab nur eine Kategorie) und bekamen bei Anreise leider ein nicht renoviertes Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption nach einem renovierten DZ sagte man uns, dass dies einen Aufpreis von 10,-- Euro pro Nacht kostet. Wir haben dann wohl oder übel zugestimmt, da die alten Zimmer doch schon sehr abgewohnt sind und die Armaturen im Bad total verkalkt waren (sowie schimmlige Silikonfugen). Als wir am nächsten Tag die FTI Reiseleitung bzgl. des Aufpreises ansprachen, sagte…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmes Hotel in guter Lage
Insgesamt ein schönes Hotel, das letztes Jahr renoviert wurde. Mittlerweile werden die restlichen Zimmer noch renoviert und erneuert. Die Poolanlage ist sehr schön und man kann sich dort sehr gut entspannen. Die Balkone der Zimmer sind leider weniger einladend. Das Hotel eignet sich sehr gut als Zwischenstopp für Gomera-Reisende, da es vom Flughafen sehr gut mit dem Bus zu erreichen ist, und man von dort zu Fuß zum Hafen laufen kann.