Ein angenehmes und nicht allzu großes Hotel in der Nähe des Hafens von Los Christianos, mit freundlichem Personal und sehr guten Speisen und Buffet. Zufriedenheit allgemein.Ich war jetzt schon 8x dort und habe mich immer sehr wohlgefühlt. Der Ort Los Cristianos ist sehr nett und das Nachtleben spielt sich zum Glück nicht im Hotel sondern in der Umgebung ab.Wer viel Wert auf Ruhe und Erholung legt, ist in diesem Hotel genau richtig.
90 % der Gäste waren Engländer (ruhig und sehr freundlich) - kein Lärm.
Die Sauberkeit in allen Bereichen ist besonders aufgefallen.
Es gibt nichts zu meckern - wir kommen wieder !
Passt für ein entspannter Urlaub ( für kurze Zeit)
Eine gute touristische Lage .Jeden Abend live Musik; gute Cocktail; freundliche Personal.
Das Essen war irgendwie zu ,, monoton „( nach ein paar Tage). Nicht so viel jünge Pärchen. Meistens Besucher sind über 50, aber dafür eine ruhige allgemeine Atmosphäre.
Das Hotel ist inmitten sehr vieler Hotels gelegen, denoch ruhig. Das Essen war vielfältig und qualitativ sehr gut.
Das Zimmer war komfortabel und modern eingerichtet.
Schönes Boutique Hotel mit Charme. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit. Wir kommen wieder! Auch die Gäste waren sehr angenehm. Ein gelungener Urlaub in schöner Umgebung.
Ein in die Jahre gekommenes gutes Hotel in sehr guter Lage das aber sehr sauber ist. Lediglich das Essen ist zu beanstanden. Direkter Zugang zur Strandpromenade.
sehr freundliches Personal, hohe Sauberkeit, Essen immer lecker und abwechslungsreich, Lage perfekt, gute Einkaufsmöglichkeiten, Strandnähe, gute Atmosphäre