Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden, gerne wieder.
Sehr gutes und angenehmes Urlaubshotel. Wir sind zum dritten Mal für eine Woche im Cambrils Playa und kommen sicher wieder. Wir sind beeindruckt, wie sich das Hotel und der Hotelservice jedes Mal weiter verbessert hat. Super Nähe zum Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern sowie gut ausgestattet und vor allem sauber. Das Publikum war gemischt, aber sehr angenehm.
Angela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach den vier Sternen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist eher klein, aber reicht völlig aus für Strandurlaub. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tischchen. Das Bad ist eher klein, zu zweit ist es fast ein wenig eng. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und es findet sich für jeden etwas. Von Englisch Breakfast, zu Spanischen Spezialitäten, zu einfach nur Aufschnitt, Käse, Früchte, Eier, etc. Der…
Soraya (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Geniesser und Schwimmer
Grosse Empfangshalle, viel Platz zum sitzen, übersichtlich, super Pool, viele schöne Sitzplätze im Esssaal, es hatte immer Platz auf den Liegestühlen
Willi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel in Strandlage
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Das Essen war lecker und das Personal freundlich. Die Einrichtung und der Stil ist ansprechend und recht grmütlich
Larisa(26-30)Deutschland
Schmutzig, schreckliche Gäste, mitten im Nirgendwo
Das Hotel hält leider nicht, was es verspricht. Das einzig positiv war das freundliche Personal, der Rest war ein Albtraum, nie wieder!
Silvia & Bernd(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches und hifsbereites Personal, Vorwiegend wird englisch gesprochen, deutsch ist eher die Ausnahme, auch ausserhalb des Hotels. Schöner sauberer Strand in unmittelbarer Nähe. Die Poolanlage ist auch sehr schön angelegt und ständig überwacht. Jeden Abend gibt es eine Show im Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, mit einem großen Pool und ausreichend Liegen. Leider im Garten etwas laut durch den Verkehr auf der Hauptstraße, die direkt angrenzt. Das Personal ist besonders zu loben. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker, abwechlungsreich, es wurde immer sofort nachgelegt. Wir wollten die Costa Daurada kennenlernen und uns vom Alltag erholen. Das ist uns gelungen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir lieben Meer, Strand und Sonne. Das Hotel Camprils Play liegt sehr gut, über die Straße und schon ist man an dem wunderschönen Strand und Strandpromenade. Die gut zum laufen und Fahrrad fahren einladen. Das Hotel ist schön, toller Pool, Essen war okay! Freundliche Personal leider konnten sie nur Englisch. In der Bar sind leider nicht alle aufmerksam, wenn es um Bestellung geht, schade :( Wir hatten zwei schöne Wochen in Camprils, würden auch wieder buchen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung! Sofern Kindergeschrei nicht stört
Das Hotel liegt 2min entfernt an einem Sandstrand. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist gut, man erwartet aber bei einem Buffet eine größere Auswahl. Die Zimmer sind zweckmäßig in Ordnung, leider ist das Hotel sehr hellhörig, dass schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich ist.
Jens(56-60)Deutschland
Empfehlenswert.
In 2.Reihe vom Strand gelegen. Lediglich 4 Etagen, Zimmer modernisiert. Poolbereich sehr großzügig gehalten. Rezeption und Essensräume ebenfalls geräumig.