Meiki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben den Urlaub sehr genossen
Sehr saubere gepflegte Anlage mit schöner Lage (nah am Strand). Rundum weiter zu empfehlen! Zum Frühstück und Abendessen gab es immer eine reichliche Auswahl.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach super,sehr schöne Anlage,ganz ganz tolles Essen,einzige für mich, ich kann schlecht in eine Badewanne steigen,Dusche wäre besser, Sehr freundliches Personal,die Außenanlagen sind super begrünt,man findet Schstten auch unter Bäumen ❤️❤️Immer wieder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlung !
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist toll und die Animation hat unglaublich gute Arbeit geleistet. Wir haben auf Wunsch ein Zimmer mit Poolblick bekommen, da dies nicht bei der Buchung berücksichtigt wurde. Die Angestellten im Restaurant, in der Bar und an der Rezeption waren sehr nett und die familiäre Atmosphäre wird uns sicherlich erneut in das Hotel führen!
Prisca(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder!
Weil wir zuspät gebucht haben, landeten wir in diesem Hotel. Es ist sauber, alle sind freundlich. Quasi ein grosses Generationenhaus. Uns gefällts.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder. Erholung wie erwartet
Wir waren nun schon das zweite Mal (2015 und 2017) im Hotel Cambrils Playa und sind beeindruckt, wie sich das Hotel und der Hotelservice nochmals verbessert hat. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer wurden seit unserem letzten Aufenthalt neu renoviert und die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Das W-Lan ist kostenfrei und von hervorragender Verbindungsqualität – sogar besser als Zuhause. Das Restaurant wirkt nach der Umgestaltung noch ansprechender…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel hat eine gute Lage und nettes Personal
Das hotel hat eine gute Lage. Der Eingang ist etwas versteckt . Aber gut ausgeschildert. Das Personal ist sehr freundlich aber spricht nur Spanisch und Englisch. Zimmer waren immer sauber und diese sehen auch sehr schick aus
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum ein super Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren zu zweit für eine Woche im Cambrils Playa Hotel, um einen schönen Sommerurlaub zu verbringen. Das Hotel war rundum top: Essen, Zimmer und Ausblick, aber vor allem Personal und Programme für Kinder und die ganze Familie sind uns besonders positiv aufgefallen. Aber genauso ist das Hotel für Paare geeignet - wir zumindest haben uns sehr wohl gefühlt - hätte im Allgemeinen nicht besser sein können! :-)
Norbert & Hildegard(61-65)Deutschland
Gelungener Erholungsurlaub
Wir waren vom 02.09. bis 12.09.2017 zum 2. Mal in diesem Hotel. Im Vergleich von vor 2 Jahren, das schon gut war, waren wir mit dem Hotel und mit allem sehr zufrieden.
Christian(71+)Deutschland
Empfehlenswert für alle Altersgruppen
Das Hotel ist günstig zwischen den Orten Salou und Cambrils gelegen. Busverbindungen in die Umgebung und bis Barcelona vor dem Hotel. Zum kilometerlangen Sandstrand sind es nur wenige Meter. Der sehr schöne Swimmingpool ist weiträumig angelegt mit ausreichend kostenlosen Liegen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden tgl. gereinigt. Service: Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Dies bezieht sich auf die Rezeption, den Zimmerservice und das Restaurantpersonal. Frühstücks- und…
Jor(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, sehr freundliches Personal, würde immer wieder hingehen! Alles sehr sauber! Essen ist sehr gut! Getränke nicht überteuert!