Lage des Hotels ist klasse, nur ca. 50m vom Strand über die Promenade. Über den Pool kann ich nichts sagen, da wir immer an den Strand sind, weil der Pool immer von Engländern "belagert" war.
Essen gute Auswahl, aber eher "geschmacksneutral". Was mich wunderte, dass man bei Halbpension die Getränke zum Essen extra bezahlen muss!?
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Aber ist ja wie überall: "So wie man in den Wald ruft, so halt es heraus".
Es war ein sehr schöner Urlaub! Habe für das Geld weniger erwartet, waren positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, das Essen war gut, Zimmer sauber, viele ausflüge vor Ort. Wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in Ordnung mit einigen Mängeln
Das Hotel ist meiner Meinung überbewertet. Hotel selber groß und sauber. Mitarbeiter freundlich. Pool sauber. Essen mittelmäßig. Zu 90% mit Engländer belegt. Das Hotel ist mehr als nur Hellhörig.Die Türen sind aus Sperrholz und Pappe.Mann könnte genau so ein Vorhang dort hinhängen.Dann hat jedes Zimmer eine verbindungstür zum Nebenzimmer.Mann hört die Nachbarn als wären sie mit im Zimmer.Es war grauenvoll vorallendingen wenn mann Engländer nebenan hat die morgens um 4.30 nachhause kommen und noch randale macht. 2…
schön gelegenes Hotel; saubere Zimmer; etwas wenig Stauraum; das Essen war ausreichend aber manchmal kalt und fade; Teller öfters dreckig ebenso wie Tischdecke; Servive oft gelangweilt; wenn man keine allzu grossen Ansprüche hat ist das Hotel ein schöner Ort zum Urlaub machen
Das Hesperia St. Ponca ist ein sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand (etwa 15 Meter). Der Strand ist sehr gut, sauber und auch ziemlich breit. Auf der anderen Straßenseite vom Eingang des Hotels befindet sich ein nagelneuer Mc Donald´s. Das Personal des Hotels ist sehr nett und immer bemüht die Gäste vollstens zufrieden zu stellen was auch jedesmal gelang. Es sind viele Engländer, vor allem Schotten, in dem Hotel. Allerdings genausoviele Deutsche.
Immer wieder gerade im Vergleich zu 4 und 5 Sterne
Der Zustand ist besser als die Sterne sagen.
Da ich sonst wenn ich mit Mann vereise 4 und 5 Sterne buche habe ich den direkten Vergleich und da kann das Hesperia sehr gut mithalten.Also haben wir jetzt bereits für Oktober wieder gebucht.Lage und Preisleistung sind einfach TOP !
Wir haben im Mai einen Roadtrip über Mallorca gemacht und waren dann natürlich auch in Santa Ponsa.
Das Hotel ist soweit gut, da hatten wir nicht wirklich was zu bemängeln. Essen naja.. Sehr auf Engländer ausgelegt, wie eben komplett Santa Ponsa. Wir haben uns in Santa Ponsa nicht wohl gefühlt, aber das lag eben an der englischen "Macht"
Sehr schönes Hotel!
Essen hat uns und auch Kinder sehr gefallen!!! Sehr viel und lecker!
Animation war sehr gut, aber leider sehr laut, bis 24 Uhr war es nicht möglich schlafen zu gehen.
Ein Kühlschrank ein Haartrocker hat uns gefehlt, ansonsten alles bestens.
Der Satrand ist sehr nah, aber leider ziemlich dreckig. Täglich 13 € für die Liege und den Schirm mitkalkulieren, die sind am Strand nicht inclusiv, nur am Pool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leitung ist OK, wir kommen wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden auf jedem Fall in Zukunft wiederkommen. Besonders gefallen hat uns die zentrale Lage und die direkte Nähe zum Badestrand. Die Sauberkeit im Hotel und der Zustand der Zimmer ist bemerkenswert gut.