Schönes Stadthotel nahe Universität, ca. 10 Gehminuten zum Zentrum, moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffet sehr gut, Frühstücksraum sehr eng bestuhlt und laut.
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise. Sehr gute Verkehrsanbindung und kurze Fußwege. Freundlicher Empfang und guter Service. Auch an der Sauberkeit des Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstücksangebot war ausreichend.
Hotel hat ein sehr gutes Frühstück und ist auch sonst sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral
Allerdings fallen kleine Abnutzungserscheinungen auf zb. war unser Fenstergriff nicht fest, das Hotel sollte
jetzt auch Reparaturen und Schönheitrep. durchführen und nicht alles runterwirtschaften.
Tolles sauberes und modernes Hotel an einem idealen Ausgangspunkt in Barcelona. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Pool ist zwar klein aber schön. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Top! Jederzeit wieder!!
Wir waren 5 wunderschöne Tage in Barcelona. Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut. Was uns leider nicht so gefallen hat war : sehr laut beim Frühstück , keine freie Platzwahl,Personal unfreundlich
Brötchen nicht gut ,gekochte Eier kalt ,Spiegelei gab es nicht , Rühreier auch nicht gut.
Fenster im Zimmer waren nicht zu öffnen . Mussten 10 Euro Kaution zahlen für den Fenstergriff.
Wir hatten vier Tage mit Frühstück gebucht und haben beim check in, schon ein mal ca 40 min auf unser Zimmer warten müssen, da dieses noch nicht fertig war. Das Zimmer sowie das Bad waren ausreichend groß. Es ist wirklich alles ziemlich modern eingerichtet und relativ neu. Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock zur Straße raus (im 6. Stock wäre es wohl schöner gewesen), hatten aber keine Probleme mit der Lautstärke, obwohl unsere Tochter (1,5 Jahre) dabei war. Man hat eigentlich den Lärm nur wirklich gehört, wenn die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Preis Leistung sehr gut, zentral gelegen, gute öffentliche Verkehrsmittel Anbindung.
Zu empfehlendes Restaurant in der Nähe "Celler und Tapas" (Universitätsplatz).
Wenn wir wieder in Barcelona sind dann gehen wir wieder ins H10 Casanova!