Norbert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städereise
Sehr modernes Hotel im Zentrum von Barcelona. 5 Geh Minuten bis zur Einkaufsmeile "La Rambla" Wenn wir noch mal nach Barcelona reisen, dann wieder in das H10 Casanova Hotel. Die S-Bahn Haltestelle vor Ort heißt Universitat für diejenigen, die es vielleicht wissen wollen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtereise
Super Hotel in der Nähe von der Shoppingmeile "las Ramblas". Auf dem Dach hat es eine Bar mit den bekanntestens Coktails zur guten Preisen.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super, toller Urlaub
Hotel im Zentrum Barcelonas. Sehr modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Frühstück auch mit genügend Auswahl. :-)
13.05. - 11.07.262 ERW
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. Nur 5 Gehminuten von der Rambla entfernt...........
Lisa Strobl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für Städtereisen
Gutes Stadthotel, zur Strassenseite gelegene Zimmer und vor 24:00 Uhr und ab 07:00 Uhr kein schlafen mehr möglich! Sehr große Lärmbelastung! Aber ideal für Besichtigungstouren, Rambla vieles zufuß erreichbar!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervoragendes Stadthotel
Sehr schönes sauberes Stadthotel mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Leckeres Frühstück und nettes zuvorkommendes Personal. Superior-Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist ein Traum mit Badewanne und separater Dusche.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrumsnahes Designhotel
Sehr schönes Hotel nicht weit von der Rambla. Wir hatten zuerst Zimmer zur Strasse, das war jedoch auch mit geschlossenen Fenster sehr laut. Das Personal an der Rrezeption war sehr freundlich und wir konnten 1 Tag später tauschen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel, sehr gute Lage, super Frühstück
Es war ein sehr angenehmes Hotel mit einer sehr sehr sehr guten Lage. Man konnte mit dem Metro innerhalb von 5min in die Innenstadt fahren. Personal war stets freundlich und das Essen außerordentlich lecker und vielfältig. Ich würde jederzeit mich nochmal dahin begeben !!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Stylisch und gute Verkehrsanbindung
Modern eingerichtetes Hotel direkt an einer Hauptstraße. Durch Doppelverglasung bekommt man allerdings wenig vom Straßenlärm mit. Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit warmen Speisen und sogar gekühlten Sekt. Bus direkt vor der Tür, Metro fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Tage in Barcelona
Für Ausflüge in Barcelona auf Grund der kurzen Wege zur Rambla und den Ausflugsbussen ein ideales Hotel,schöne Dachterrasse und die Flughafenbusse halten auch nur ein paar Meter vom Hotel entfernt an. Nettes Personal und die Zimmer hinten raus sind sehr ruhig also sehr zu empfehlen.