Ronald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert, da es keine Wünsche offen läs
Perfekt durchdachtes Konzept,sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, umfassendes Unterhaltungsangebot, vielfältiges und sehr schmackhaftes kulinarisches Angebot, großzügig und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, Privilegangebote lassen keine Wünsche offen, kommen sehr gerne wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
...
Das Hotel ist ganz einfach in die Jahre gekommen..... Bei dem Service Personal ist an Freundlichkeit und Zuvorkommen sehr viel Luft nach oben. Die Auswahl der Speisen kommt "fast" den vier Sternen nah. Die pure Katastrophe ist die Lautstärke in dem Speisesaal icl. der Terrasse. Bei nicht mal einer Auslastung von 50% wird das Stühle,Tische rücken sowie das Geschirrklappern durch das Personal zu einem unerträglichen Lärmpegel, der jegliche angenehme und Gemütliche Atmosphäre beim Frühstück bzw. Abendessen zunichte…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotels zum Weiterempfehlen
Hotel in bester Lage. Das Essen war von A-Z ausgezeichnet und vor allem eine unglaublich große Auswahl. Saubere Zimmer. Sehr hilfsbereites und nettes Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel, sehr sauber. Tolles Entertainment Es wird sehr auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Im Hotel wird eine Hotel eigene App benutzt, die bei uns immer funktioniert hat. Sehr freundliches Personal.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 2. und nicht das letzte Mal.......
Hotel von außen eher in die Jahre gekommen, aber innen und Service top! Hier findet man ALLES - ob Ruhe, Animation, Spa, Fitness, Frisör, Strand....... Liegen können erst ab 9 Uhr belegt werden, da der Pool vorher abgesperrt ist. Tagsüber wird "abgeräumt", wenn man länger als 1 Stunde nicht auf der Liege liegt. Für uns vollkommen o.k., da wir nur eine Liege belegen, wenn wir diese auch nutzen. Das konsequente Durchsetzen dieser Regel hat uns gefallen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel kann man ohne Gedanken sich Buchen.
Tolle Lage, Service war sehr gut, Tolle Pool Anlage mit Blick auf das Meer. Gute Essensangebot in der Anlage. Zimmer waren gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ansprechendes Hotel mit direkter Lage an der Stran
Ansprechendes Hotel mit bester Lage direkt an der Strandpromenade in Playa de las Americas. Schöne Sandstrände sind zu Fuß in wenigen Min erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Siampark 5 Min mit Taxi oder Gratisbus erreichbar. Tagsüber ruhig, abends tolle Shows und Livemusik an der Poolbar.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel für eine einwöchige Auszeit
Ausgezeichnetes Hotel in ansprechender Lage. Gute Anbindung an die Strandpromenade, die nach Los Christianos auf der einen Seite und weiter an die Costa Adeje zur anderen Seite führte. Gutes Corona - Management im Hotel. Essenszeiten in zu reservierenden Zeitslots, Rot/Grün - Zettel an den Liegen, um kenntlich zu machen, welche Liegen belegt waren. Freigewordene Liegen wurden durch Mitarbeiter desinfiziert und wieder grün gekennzeichnet. Sehr gut: Liegen, die durch Gäste "reserviert" und nicht genutzt wurden,…
PP(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz Coronazeiten ein erholsamer Urlaub
Meines Erachtens eines der besten Unterkünfte in dieser Region, wenn man frontalen Meerblick aus dem Innenbereich des Hotels hat. Parkplätze sind zu wenig.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in bester Lage.
Schönes Hotel in bester Lage. Unternehmungen sind vom Hotel aus super durchführbar. Das Hotel ist nicht für deutschsprachige Personen ausgelegt aber mit etwas Englischkenntnissen kommt man dort sehr gut zurecht.