Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
H 10 während Corona
Das Hotel liegt nahe am Strand und zentral zu Einkaufsmöglichkeiten. Wegen Corona war das Hotel nicht voll belegt, ich möchte aber auch nicht dort sein, wenn es ausgebucht ist.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sommerurlaub im Winter in einer tollen Umgebung
Das Hotel ist für eine Woche Erholung sehr schön, unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Toller Service in allen Bereichen, danke vor allem an den Zimmerservice und die Rezeption!
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
klasse 4-Sterne Hotel, gut geführt
ein sher zentral gelegenes schönes Hotel mit hohem Unterhaltungsangebot, dennoch von Abendaktivitäten ruhig und unaufdringlich. Zum Erholen perfekt; insbesonders wenn man die PRIVILEG-Option gewählt hat.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellentem Essen
Schönes Hotel mit einigen renovierten Bereichen und ausgezeichnetem Personal. Leckeres Buffet, Snack Bar und Mike's Coffee.
Cajus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Ferien
Wahnsinnshotel mit allen Vorzügen die man sich um Urlaub wünscht. Top Personal, super Küche vor allem der Chefkoch Juan ist hervorzuheben.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Schönes Hotel in guter Lage, fußläufig zum Strand Playas de las Americas. Parkmöglichkeiten waren begrenzt vorhanden. Die Lobby war groß, so dass der erste Eindruck sehr positiv war und man freundlich empfangen wurde. Zimmer waren sauber, und wie auf den Bildern. Das Essen im Speisesaal (Buffet) war in Ordnung , das Ambiente jedoch ausbaufähig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
H10 Conquistador
Sehr gute Lage. Freundliches, hilfsbereites, umsichtiges Personal (Rezeption, Restaurant, Bars, Poolbereich, Zimmerreinigung). Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega gutes Hotel
Bestes Hotel wo ich je war. Juan, der zweite Chef der Küche ist sehr professionell. Ich komme gerne wieder. Dankeschön!
Christiane(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Lage. Dadurch,Daumen hoch.
Wir hatten kein Privileg gebucht ,so dass wir auch nach e Wochen nicht priviligiert behandelt wurden,ausser auf der Terasse,von einer super,netten Kellnerin.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder
wir waren schon mehrmals im H10. trotz Corona war es wieder super. besonders gut war das breite Bett und die tolle Sicht von Balkon, (500). wir legen sehr viel Wert auf gutes Essen. das war einfach toll. es gibt nichts zu meckern. uns fällt generell nichts Negatives ein. 1+