XXX(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel im oberen vier Sterne Bereich
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer, das Personal, die Verpflegung und die Außenanlagen entsprechen dem 4 bis 5 Sterne Standard voll und ganz. Der Spa - Bereich wurde von uns nicht genutzt, machte aber einen hervorragenden Eindruck.
Anette Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Das Essen ist richtig gut, besonders schön ist die Terrasse. Auch die Bar ist gut sortiert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kakerlaken Brutstätte im Zimmer
Großer und äußerlich unschöner Betonklotz-Silo, welcher sich nahtlos in die umgebende Bettenburg-Landschaft einfügt. Einzig vorteilhaft empfanden wir die Lage direkt an der Strandpromenade, aber das war´s dann auch schon. Die Pool- / Gartenanlage ist für ein Hotel dieser Größe als eher mickrig zu bezeichnen. Es gibt nur sehr wenige Anpflanzungen, da haben wir auf den Kanaren schon deutlich größere und andere Hotelanlagen erlebt. Nach meiner Auffassung ist dies auch kein 4-Sterne Hotel, da muss man in jeglicher…
12.06. - 10.08.262 ERW
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
kein Urlaub für Strandliebhaber
für Strandurlauber ist das Hotel nicht zu empfehlen viele Geschäfte schöner Poolbereich schöne Hotellobby viele englischsprachige Gäste schlechter Getränkeservice
Dirk(61-65)Deutschland
Animation
Die Animation erfolgte überwiegend in spanisch und englisch. Als 3. Fremdsprache sollte man deutsch, da doch sehr viele dort waren, hinzunehmen. Das Essen war spartanisch, könnte mehr Auswahl sein
August(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub vom Dezemberwetter in Deutschland.
Hotel hält bis auf die Zimmergröße was es verspricht. Hervorstechend die Lage. Entspannung ist gewährleistet. Abendveranstaltungen sind sehr unterhaltsam. Gut finde ich die Möglichkeit zum "all in."
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gutes Hotel
Schönes Hotel und guter Service auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Saubere Zimmer gutes Essen und nette Mitarbeiter.
Bille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für die Leistung absolut überteuert!
Gute Lage, renovierte Superiorzimmer, aber Animationskrawall bis 23:30: Horror! Sollten Sie also Ruhe suchen, buchen Sie ein anderes Hotel!
Frieda(66-70)Deutschland
Super Gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal sehr freundlich.Auch das Essen ist ausgezeichnet.Wer dort nichts findet tut mir leid.Es ist ein großes Hotel, aber sehr leise.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr luxuriöses Hotel mit Riesen-Buffet
Ein sehr luxuriöses Hotel mit extrem viel Auswahl bei den Buffets. Da findet sicher jeder etwas, das ihm schmeckt. W-Lan war sehr gut. Gute Betten. Liegen am Swimming Pool waren viel zu dicht und leider immer wieder belegt. Die Musik spielte nachts lange nicht mehr so lange wie in anderen Berichten angegeben, also nur noch bis ca. 22:30 Uhr, war aber an manchen Abenden dennoch zu laut. Getränke im Hotel sind etwas teuer, und Sangria an der Bar war nichts. es gibt aber viele Lokale in der Umgebung.…