Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Es ist ein großen schönes Hotel in einer sehr guten Lage (weder zu ruhig noch zu sehr am partyleben) Das einzig negative war das uns bei unser Ankunft nicht alle so genau erklärt wurde zb das man immer die Karte mit kartenhülle mit nehmen sollte, und das unsere 3 Zugehörigen Karten für Handtücher waren haben wir erst am Tag der Abreise erfahren.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes und familienfreundliches Hotel
Super schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit einer tollen Lage. Perfekt für den 1. Familienurlaub. Auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch beim nächsten Mal wieder
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, und wieder sind wir sehr zufrieden. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein, die Zimmer sind in Ordnung, die Sauberkeit stimmt, und auch über das Essen können wir uns nicht beschweren. Wenn wir uns wieder einmal für Teneriffa entscheiden, ist es sicher wieder dieses Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes hotel
Sauber und freundlich .gutes essen und freundliche mitarbeiter. Kann das hotel empfehlen. Pool gut und ausreichend liegen. Sehr ruhig. Gepflegte Anlage
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Lage, mit kleinen Kindern aber nicht optimal
Gute Lage, großer Pool, sehr kleine Zimmer (für 3er Belegung mit Kind sehr, sehr eng), Abends bis in die Nacht sehr laute Musik die in allen Räumen mit Meerblick extrem laut zu hören ist. Essen wechselhaft.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Partyurlaub ok, nicht ruhig.
Ein großes Hotel, nah am Meer. Gelegen in einer Party-Gegend, mitten in Playa de las Americas. Schöne Pool-Landschaft. Der Strand ist ca. 400m entfernt aber schön. Unser Zimmer mit Meerblick hatte wirklich einen tollen Blick. Von der Familie mit kleinen Kindern bis zum Rentner sind die Gäste bunt gemischt, alles ist barrierefrei (incl. Lift in den Pool). Verpflegung mit Halbpension ok, erst mit Privileg-Buchung kann man beliebig aus den Restaurants wählen und alle Bereiche des Hotels betreten/nutzen. Abends bis…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gepflegtes Hotel mit einer tollen Poolanlage
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Nicht weit von dort entfernt gibt es einen Shuttle, der zu dem Wasserpark fährt - wirklich sehr zu empfehlen!
Eva (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, Gute Aussicht
Das Hotel ist sehr schön, sehr modern eingerichtet und auch edel. Die Fassade von dem Hotel war nun nicht so eindrucksvoll aber von innen war es sehr toll. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Top Aussicht!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Empfehlenswert, bei Privilege war alles dabei
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir haben Privilege gebucht und es hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir konnten alle Restaurants in Ruhe genießen und auch die sonstigen Annehmlichkeiten haben uns sehr gefallen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top für jedes Alter. Wir freuen uns schon auf ein
Schöne Hotelanlage direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein Zusatzbett für unseren Sohn, indem auch ein Erwachsener schlafen könnte. Erst waren wir etwas enttäuscht, dass wir keinen Meerblick hatten, merkten aber schnell, dass es in den Zimmern zur Straße am späten Nachmittag angenehm kühl war zum Sitzen auf der Terasse und die Straße war nicht laut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders das Zimmermädchen. Das Buffet war phänomenal und ließ keine Wünsche offen. Am Abend gab es immer ein nettes…