Luka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top, absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Aufenthalt im Dezember 2018 in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Personal steht's sehr freundlich und die große Auswahl am Buffet hat uns sehr gut gefallen. Auch geschmacklich war das Buffet ein echtes Highlight. Gut hat uns auch der große Außenbereich des Restaurants gefallen, auf dem man die ersten Sonnenstrahlen schon beim Frühstück genießen konnte. Wir kommen gerne wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es ist sehr Sauber und sehr freundliches. Personal. Das Essen war immer super, und die Lage vom Hotel ist genial. Zimmer geräumig
Ilmira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Ausgezeichnete Lage, zwar ein wenig weit (500-700 m) vom Strand; nicht weit vom Flughafen; freundliches Personal; gutes auswahlreiches Essen; großer Poolbereich; das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig. Die Kundschaft ist durchschnittlich 60 Jahre alt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss nicht nochmal sein
Schönes hotel, leider steht die Sauberkeit nicht weit oben, viel zu wenig Liegen im Poolbereich. Im Internet schöne Pavillon liegen und whirlpool abgebildet leider kein Zutritt für "normale" Gäste....
Heidi Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage, aber deutlicher Renovierungsbedarf
Hotel in ausgezeichneter Lage und mit sehr gutem Service, leider auch mit Renovierungsbedarf Die Zimmer sind recht klein.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden gerne wiederkommen
Helle, freundliche, moderne Lobby. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel schon älter und von außen unscheinbar, aber von innen geschmackvoll renoviert.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fast ausnahmslos weiterempfehlbar
Wir hatten hier eine sehr schöne Woche und werden sicherlich wiederkommen. Vorallem die Buffetauswahl hat uns beeindruckt.
Karola(51-55)Deutschland
modern gehaltenes Hotel in guter Lage,
Das Hotel ist recht modern eingerichtet, liegt zentral mit Zugang zur Strandpromenade. Wir waren recht früh im Hotel eingetroffen, hatten kaum geschlafen( 6 Uhr Abflug in Deutschland), waren ca. gegen 11:30 im Hotel und konnten unser Zimmer nicht beziehen. Das war für uns natürlich sehr ärgerlich. Wir waren müde und hungrig. Da wäre es eventuell ein Pluspunkt für das Hotel wenn es den "Frühanreisenden" nicht nur ein kleines Infoblatt sondern einen Snack anbietet. Der neue Gast hat ja noch gar keinen Überblick über…
Thomas(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ansprechendes Hotel mit schönem Pool, sehr guten Restaurants und freundlichem Personal. Direkt an der Promenade gelegen und zentral in Playa Las Americas bietet das Hotel einen rundum gelungenen Urlaub. Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber .
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundliches,sauberes Hotel in zentr. Lage
Schöne, helle Zimmer mit Meerblick und Balkon. Große Poolanlage sehr gepflegt. Der Service war sehr gut und das Personal stets freundlich und nett.