Itchy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Die lage ist echt super, man kann alles sehr leicht erreichen. Das hotel an sich ist schôn aber auch sehr altbacken. Nettes zuvorkommendes personal. Es wird sehr viel verboten, leinem luma im pool, keine wasserbälle. Es wird darauf hin gewiesen dass ausschließlich MÄNNER beim abendessen lange hosen, feste schuhe und keine ärmellosen tshirts tragen dürfen! Aber bei den frauen ist es schei* egal! Wenn nan keine langen hosen an hat kommt man auch nicht rein und muss sich erst welche kaufen wenn man keine dabei hat.…
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein Hotel für Jugendliche/ jung gebliebene
Hotel ist für den Preis herunter gekommen, vorallem der Poolbereich. Personal spricht kaum Englisch oder eine andere Sprache außer Spanisch!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in Teneriffa
Das Hotel ist allgemein sehr toll. Ich würde gerne wieder kommen. Sand, Sonne und Hotel ist alles was wir brauchen. Die Anlage ist einfach perfekt.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach toll!
Super Hotel,das keine Wünsche offen lässt! Gutes Essen, super Animationsmöglichkeiten mit sehr nettem Personal. Zimmer wie in der Hotelbeschreibung und Sonne ohne Ende. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Jörg Sand(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön gelegen
Auf jeden Fall Privileg mit buchen . Alles sehr schön. Die Themen Restaurants sind spitze. Bei Privileg Zusatz freie Auswahl
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert
Perfekte Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, gute gastronomische Einrichtungen, Sauberkeit am Pool und Zimmer eindrucksvoll! Erholungsfaktor sehr hoch, gerne wieder!!
Céline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Strandhotel
Sehr schönes und gepflegte Hotel. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt
Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub!
Ein schönes und sauberes Hotel mit großer Poollandschaft. Das Essen war auch gut. Wir würden wieder dort hin in den Urlaub gehen.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war ein super Hotel
Sehr freundliche Personal, sehr schöne Zimmer mit guter Aussicht aufs Meer.Es gab viele Ausflugsmöcklichgeiten und Shopping Center .Wir waren sehr zu Frieden. Immer wieder gern .
Alexandra Halounek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Meer sehr ruhige Anlage direkt im Stadtzentrum schöne Einkaufsmöglichkeiten direkt im fünfminütigen Fußweg