Gustav(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlendswert
Waren jetzt zum 5ten mal dort. Und wieder sehr begeistert. Das Personal super freundlich.( heisst:wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück). Also bei freundlichem Lächeln bekommt man es auch zurück. von den zimmerfrauen Bis hin zur chefetage. Das Hotel könnte mal modernisiert werden. Aber im Grössen u ganzen ist alles wunderbar. Erst recht das speisenangebot . Super.
Anna(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt super am Meer es hat’s offene ein offenes und aufgestellt das Personal wir sind sehr zufrieden da die Animation ist Mega Mega Mega super die Show Sind professionell.
Frantisek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut gepflegte Anlage mit sehr guten Essen.
Mehrstöckiges Gebäude in U-Form - in der Mitte befanden sich mehrere Swimingpools mit sehr gepflegten Umgebung. Direkte Zugang zur Uferpromenade, die sich über mehrere Kilometer strekte. Vorm Hotel war Felsstrand nur für Surfer geeignet. Zum Sandstrand müsste man 10 min. laufen.
Georg August Kurt Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
siehe oben
gutes Hotel, freundliches Personal, für meine Bedürfnisse viel zu laut: ständige Beschallung mit Musik, Life Piano mit Lautsprecher, Abend-Show mit enormem Gedröhne der Bässe. Am 2. Tag bekamen wir ein ruhigeres Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Essen auch gut. Playa las Americas nicht zu empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
perfektes Hotel für Paare. Würden auf alle Fälle wieder kommen. Das Essen ist ein wahrer Traum, hatten noch nie so gutes Essen.
katris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wunderschone Urlaub mitt super Lage
Die Hotel hate eine wunderschone Lage ! Wir haben bekommen sehr schone zimmer ,gross und sehr *sauber.,die essen in die hotel ist excellent ! Alles fresh auch die restaurants sind sehr lieb ! Sauna und masaage sind perfekt. Die mini club, ist offen ganze tag , die madchen, sind sehr lieb die haben viele spielle gehabt . (wasser spielle ,pinpongund waiter.. ) Wir haben sehr schone zait hier gehabt . danke fur alles
Jeanett (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, toller Service, abwechslungsreiche Abende. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Das Buffet hat eine reichliche Auswahl und garantiert Frische. Die Lage ist super zentral
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Anlage und tollen Zimmern, toller Lage, klasse Programm und super Essen. Sehr nettes und aufgeschlossenes Personal.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel für jung und alt
Schöne und saubere Hotelanlage, direkt im Zentrum. Möglichkeiten um Auszugehen. Der Strand ist jedoch nicht in direkter Nähe.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder ??
Hier wird kulinarisches Essen und Service ganz groß geschrieben. Sehr central gelegen perfekt also für einen Erhol und Strand Urlaub mit hoch Genuss. Hier bleiben keine Wünsche offen!