Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir wollten gar nicht mehr gehen
Das Hotel ist trotz seiner Größe und der vielen Gäste schön überschaubar und es fühlt sich ganz und gar nicht nach Massenabfertigung an.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub geeignet. Wir waren zu zweit da. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und Ausstattung. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub!
Großartiges Hotel, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen vom Feinsten! Poolanlage traumhaft; Lage sehr schön.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
H10 nicht wieder. Allein die Betten eine Zumutung.
Gute Lage, zu viele PKW Drumherum. Leih PKW parken geht nicht. Tresor auf dem Zimmer kostet Gebühren. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Betten viel zu hart. Jede Nacht viele Male aufgewacht. Ausstattung altbacken, müsste mal komplett renoviert werden.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein erholsamer Urlaub mit Wohlfühlcharakter.
In Ihrem Hotel konnten wir zum wiederholten Mal dem Winter ein Schnippchen schlagen. Wir schätzen die gute Lage, die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit, das gute Essen und das freundliche Personal. Hervorheben möchten wir den Herrn "Nico" von der Rezeption. Er war sehr freundlich (trifft auf alle zu), vor allem sehr hilfsbereit, wenn es eine Bitte gegeben hat. Noch "ein Wort" zum Essen. Beim Frühstück bitte nicht beim Personal sparen. Der Koch an den "heissen Platten" war sehr beschäftigt. Die frisch gepressten…
Marilena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet, modern, elegant und sehr und sehr sauber! Die Gerichte sind ausgezeichnet und sehr lecker. Viele Möglichkeiten zur Auswahl. Die Zimmer sind super! Schöne Aussicht mit Ozean Zimmer. Aktivitäten pro Tag sind ausgezeichnet. Die Angestellten im Hotel sind großartig! Sehr angenehm und immer verfügbar. Aber was mich störte, war, mit dem Trinken im Hotel aufzuhören, und in den Zimmern fehlte das Wasser. Ansonsten war alles super.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Best Hotel auf Teneriffa, sehr zu empfehlen
Wir waren vor zehn Jahren schon einmal in diesem Hotel. Auch damals hatte es uns sehr gut gefallen. Wir wollten es immer mal wieder mal buchen, aber leider war es immer ausgebucht. Dieses Hotel muss man rechtzeitig buchen. Nun also hat es geklappt, und wir waren erstaunt, dass es uns nun noch einmal besser gefallen hat. Die Zimmer sind renoviert, die wirklich sehr gute Abendanimation ist ins Freie verlegt worden, sehr gut auch, dass dann ab 23 Uhr Ruhe ist, und die Gäste, die die Zimmer zur Poolseite haben,…
Albert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön, sehr nahe am Meer. Das Essen ist toll und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder, mein Sohn war glücklich, in dem Mini-Club.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preisgünstiges sehr gutes Hotel
Gross, quirlig, aber sehr gutes Personal und Essen. Zimmer gut. Angebote sind mehr als genug vorhanden. Kinderfreundlich und Personal sehr bemüht.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Meckern wäre unverschämt
hotel ist gepflegt und es wird ständig renoviert. Jedoch das ein oder andere Makel ist schon vorhanden. Das Personal an der Rezeption ist unübertrefflich. Freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Das Personal im Restaurant ist unaufmerksam. Entweder es räumt den geraden geholten Kaffee ab oder es kommt gar nicht. Teilweise unverschämt. Aber nur die männlichen Kellner. Ansonsten alle super da. Essen ist für jeden etwas dabei. Die Animation wiederholt sich jede Woche aufs neue.