Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Best Hotel auf Teneriffa, sehr zu empfehlen
Wir waren vor zehn Jahren schon einmal in diesem Hotel. Auch damals hatte es uns sehr gut gefallen. Wir wollten es immer mal wieder mal buchen, aber leider war es immer ausgebucht. Dieses Hotel muss man rechtzeitig buchen. Nun also hat es geklappt, und wir waren erstaunt, dass es uns nun noch einmal besser gefallen hat. Die Zimmer sind renoviert, die wirklich sehr gute Abendanimation ist ins Freie verlegt worden, sehr gut auch, dass dann ab 23 Uhr Ruhe ist, und die Gäste, die die Zimmer zur Poolseite haben,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön, sehr nahe am Meer. Das Essen ist toll und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder, mein Sohn war glücklich, in dem Mini-Club.
hotel ist gepflegt und es wird ständig renoviert. Jedoch das ein oder andere Makel ist schon vorhanden.
Das Personal an der Rezeption ist unübertrefflich. Freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.
Das Personal im Restaurant ist unaufmerksam. Entweder es räumt den geraden geholten Kaffee ab oder es kommt gar nicht. Teilweise unverschämt. Aber nur die männlichen Kellner. Ansonsten alle super da. Essen ist für jeden etwas dabei.
Die Animation wiederholt sich jede Woche aufs neue.
LageGastronomieService vs. Zimmer=guter Kompromiss
Das Zimmer hätte eine Renovierung vertragen. Bettwäsche nur einmal in 11 Tagen gewechselt.
Ansonsten sehr empfehlenswert. Reiche Auswahl im Restaurant. Gutes Unterhaltungsprogramm. Sehr gute Lage.
sehr groß, Standard 3- 4 Sterne
dafür das es der hässlichste Kasten von außen ist waren wir überrascht. Super Empfang, Poolanlage sehr groß, genug Liegen vorhanden, reservieren war untersagt, was auch nicht notwendig gewesen wäre. Jeden Abend Programm für den der es mag, war aber nicht schlecht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Klotz
Von aussen sieht das Gebäude grauenhaft aus. Ein frischer Anstrich würde nicht schaden. Der Klotz ist von Weitem sichtbar. Der Innenbereich wirkt hingegen frisch renoviert.