Das grosse Hotel ist gut aufgemacht obwohl es älter ist von außen.
Das Angebot an Essen ist gut und die Anlage ist gut.
Hilfreiches Personal und sehr empfehlenswert.
Bettenburg mit Charme und Stil, schöne, eher kleine, saubere Zimmer, funktional eingerichtet.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich. Die Getränke waren zum Teil leider sehr überteuert, ein Sangria 0,2 aus dem Hahn kostet 6!!!!y
Super Hotel. Grandiose Lage am Meer, ideal um abends noch ein bisschen in beide Richtungen auf der Promenade zu flanieren. Tolles Personal. Super Essen.
Hotel ist in die Jahre gekommen und Abgewohnt. Entspricht nicht mehr 4 Sterne.
Die Lage ist sehr gut,die Zimmer je nach Lage, Lärm und Geruchsbelästigt durch Abluft der Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes Hotel
Das Hotel ist bislang einer der schönsten Hotels, die wir hatten. Wir reisen sehr viel und buchen auch des Öfteren 4*Riu Hotels, doch dieses ist echt noch eine Klasse besser. Das Hotel scheint zwar sehr groß, doch verläuft sich hier drin alles. Der Eingangsbereich ist sehr einladend, unsere Zimmer (Standard) waren sehr gut, der Service ist der Hammer. Das Essen, die Auswahl und die Themenabende einfach herrlich. Im Juli 2016 waren wir zum ersten mal hier, im September 2017 haben wir hier dann unsere Flitterwochen…
Das Hotel lag sehr schön an der Strandpromenade, über die man auch nach kurzem Fußweg diverse Strände und Restaurants erreichen konnte. Über den Tag hinweg hat mir besonders gut die Animation durch den deutschen Animateur gefallen, dem es immer wieder gelang, besonders beim AquaGym den Pool zu füllen. Abends hat auch das abwechslungsreiche Essen immer sehr gut geschmeckt und auch das Frühstück war sehr umfangreich.
Super Hotel direkt am Meer gelegen. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Das einzige, was uns nicht gefällt ist, dass die Liegestühle rund um den Pool super eng nebeneinander liegen. Hier hat man keinerlei Privatsphäre, aber ok, wir sind dann immer an den Strand gegangen. Alles andere ist perfekt und man hat einen wunderschönen Urlaub.