Meine Frau und ich waren in diesem Hotel jedes Jahr seit 10 Jahre. Wir lieben die Aufmerksamkeit des Personals und die Aktivitäten wie AquaSpa und Petanque. Auch die Abendshows sind sehr originell. Wir lieben dieses Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Angenehmes Familienhotel in guter Lage. Sauberkeit und Angebot der Speisen entsprechen 4-Sterne-Standard. Verfügbarkeit der Liegen an der gepflegten Pool-Landschaft sind gegeben.
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns viel geholfen. Im Laufe des Tages haben sie viele Sportactivitäten für Kinder und Erwachsene. Wir waren als Familie und haben es sehr genossen. Die Schaumparty war super gut. Fast jeden Tag machen sie Cocktails mit Tanz. Das Essen ist sehr gut und sie haben viel Abwechslung. Beim Abendessen manchmal haben sie einen Brunnen aus geschmolzener Schokolade sehr schmackhaft. Wir lieben dieses Hotel und werden sicherlich zurückkehren.
Schönes Hotel, mit top Lage für Spaziergänge oder Shoppingtouren.
Essen allgemein gut, gute Brötchen wie man sie in Deutschland kennt brauch man dort leider nicht erwarten, allerdings ist die extrem große Auswahl und das Buffet für das man schon ca. 10 min unterwegs ist um sich alles genau anzuschauen, einfach der Hammer.
Personal ist extrem freundlichen, sprechen auch teilweise gut deutsch. Günstige Hotelbar.
Schöner Pool sowie sehr toller SPA.
Fast jeden Tag stehen im Poolbereich Events an, wodurch es…
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne in dieses Hotel, da wir uns vom 1.Tag an sehr wohl fühlen, wir sind hier fast wie zu Hause. Das wunderschöne Zimmer mit Meerblick genießen wir dann sehr. Das Essen in diesem Hotel kann man fast nicht überbieten, alle Speisen sind sehr frisch, sehr schön angerichtet, die Auswahl ist riesig vom Vorspeisebüffet bis zum Dessertbüffet, täglich Fisch & Fleisch -das auf dem Grill frisch zubereitet wird. Es ist für jedermann etwas spezielles da. zum genießen. Auch schätzen wir die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöne Urlaub und perfekte Läge
Sehr schöne Hotel ,mitt sehr liebe Leute, die essen ist sehr gut aber ein bisschen kalt . Wir haben sehr schöne Zimmer bekommen! Sauber und schöne Aussicht auf den Ozean. Die hotel habe eine sehr gute Läge ! Die personal sehr lieb immer immer sehr angenehm.
Tolle Atmosphäre, hilfsbereite Angetellte, super Essen, gute Organisation!
Absolut empfehlenswert - einziger kleiner Minuspunkt: wir wollten gerne mit unseren Luftmatratzen in den Pool jumpen; leider nicht erlaubt. Jedoch ist das Meer direkt vor der Tür - einfach großartig!
Die hotel ist gut, essen super. Die personal ist freundlich. Die Zimmer sind gut , Pool ist auch sehr sauber und wunderschön.Die Lage ist einfach super ! Die Freizeit ist perfekt. Die Mädchen sind sehr lieb. Wir haben immer gespielt Petanca und Ping-Pong .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Top, Essen Flop!
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die poolanlage ist super schön und die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. In unmittelbarer Nähe befinden sich schöne Sandstrände und viele Ausgehmöglichkeiten. Das Personal des Hotels ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen stellt jedoch die größte Schwäche dar. 60% der angebotenen Speisen empfanden wir als ungenießbar. Grundsätzlich ist das Essen eher schlecht zubereitet, sodass wir des Öfteren auswärts essen waren (dies ist uns zuvor noch in keinem Hotel passiert)