Gircour(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne hotel
Die hotel habe gute essen , die personal ist sehr lieb . Die Lage ist sehr lieb ! Alles ist da ! Die pool area ist schön und sauber aber die eine pool ist sehr kald
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel,top Lage
Super hotel, Essen jeden tag anders, 4 restaurants. Auch das Fruhstuck ist mega! Wir mussen nachtes jahr wieder kommen!
Tania(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Ich liebe dieses Hotel. Der Service und die Aufmerksamkeit ist unschlagbar. Das Essen ist sehr lecker und sie haben genug Vielfalt und typisch spanische Speisen. Die Zimmer sind nicht groß, aber sie sind modern und sauber. Während des Tages gibt es viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Das Animationsteam ist sehr nett. In der Nacht sind die Shows spektakulär. Insgesamt ist dieses Hotel sehr gut.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Könnte besser sein!
Die Hotelanlage war schön und gepflegt. Die Gäste kamen vorwiegend aus Belgien, England und Holland. Wir hatten kein W-Lan Empfang im Hotel.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser H10 Lieblingshotel
Wir haben die H10 über mehrere Jahre besucht und wir lieben dieses Hotel. Was uns am besten gefällt ist das Abendessen, sie haben viel Abwechslung und es ist sehr schmackhaft. Im Laufe des Tages bleiben wir am Pool und nehmen teil an sportlichen Aktivitäten. Das Personal ist fantastisch. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber.
Carry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotel
Große Auswahl beim Essen, gute Zimmer, sauber schöne Hotel mitt super Personal und sehr gute Essen . Die Lokalität ist sehr gut
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir lieben dieses Hotel
Meine Frau und ich waren im Hotel H10 Conquistador für zwei Wochen. Kundenservice war hervorragend. Das Essen war in Ordnung. Auch recht groß und saubere Zimmer. Während unser Urlaub war die spanische Party. Es war unglaublich, wir waren begeistert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Das Personal ist ganz nett, besonders die Leute von den Restaurant. Die Lage ist perfect , next am strand und auch von supermarkt. Essen ist gans gut und die zimmer auch ganz sauber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel und Zimmer. Essen ist sehr gut ausser dass der Kaffee im Automaten scheinbar nur lösliches Kaffeepulver und kein gemahlene Kaffeebohnen sind. Die Restaurants in der Anlage sind sehr zu empfehlen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder. Liegen waren immer genügend vorhanden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt an der Promenade. Es ist ein ruhiges Hotel trotz seiner zentralen Lage. Rest siehe Bewertung!