Das hotel ist super. Die Zimmer sind sehr gut und ganz sauber. Dieses Hotel ist ein Paradiese, da jeder wünsche. Das Essen ist super. Animation ist sehr hilfreich für Kinder und Erwachsene.
Super Lage. Direkt an der Promenade. Strand etwas weiter zu gehen. Allgemein aber sehr dicht bebaut. Beim reichhaltigen Essen war für jeden etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Hotel mit vielen Zimmern, gut verteilt. Man läuft sich nicht „über“ die Füße. Der Alterdurchschnitt war jetzt im Dezember eher über 60 Jahren. Hauptsächlich Deutsche, Niederländer, Österreicher und Engländer. Keine „Krawall-Urlauber“ !
Alles sehr sauber und ordentlich.
Für Gehbehinderte ist das Hotel kein Problem, da Aufzug vorhanden und auch Rampen.
Handy-Erreichbarkeit war im Hotel, im Ort und am Strand gut. Free WiFi im Hotel, allerdings sehr schlecht.
Unbedingt den Loro Park besuchen !
Eine Jeep Safari…
Die beste Entscheidung war, in eine Junior Suite mit Meer Sicht zu wechseln, denn die Standard Doppelzimmer sind zu klein für 2 Erwachsene und 1 Kind. Die Suite war dann der Wahnsinn, sehr gross und mit eigener Terrasse mit 4 Liegestühlen und Tisch! Auch das Buffet war spitze, immer super Fleisch und Meeresfrüchte. Der Pool war auch ganz OK. Einziger Nachteil: War etwas überloffen (voll besetzt) im Juli. Und auch das Meer direkt vor dem Hotel is tnicht gut zum Baden.
Wir finden das Hotel sehr sauber, gepfliegt, das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Animation war super toll! Herrvoragend! Zimmer sind sauber und ordentlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 7. Etage und der Ausblick war der Hammer. Die Reception ist auch sehr gut und es gibt dort auch einige Mitarbeiter die deutsch können. Im Restaurant findet man keinen Kellner der Deutsch kann und wenn man Wein bestellen möchte ist es eher schwierig. Da wir Halbpansion hatten sind wir wo anders hin gegangen.