Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick.
H 10 Conquistador ist ein familienfreundliches Hotel, mit einem tollen Blick zum Meer. Wir waren jetzt das vierte mal da.
Marlies(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sonnenbaden
Ein sehr schönes Hotel. Windgeschützte Lage macht auch bei windigen Wetter Sonnenbaden möglich ;). Ein vorwiegend ältetes Puplikum sorgt für Ruhe.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gutes Erwachsenen-Hotel
Kompetentes, freundliches Personal in allen Bereichen. Kleine Beanstandungen wurden umgehend behoben. Die moderne Ausstattung und die Sauberkeit waren gut. Mein Fazit: ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein perfekter Ort und super Hotel
Das Buffet war wirklich unglaublich gut und die zu harten Matratzen wurden umgehend ausgetauscht. Jeden Abend war eine sehr gute Animation und das high light war eine white Party.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super schön und hat eine tolle Lage direkt am Strand! Sowohl für familien als auch Erwachsene TOP! Wir kommen wieder
Angie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erhohlsamer Urlaub mit Kleinigkeiten
Mein Freund und ich waren im Februar für 7 Tage in diesem Hotel. Liegt an einem schönen Ort. Hotel war ok. Zimmer und Balkon waren nur sehr, sehr, sehr klein! Essen war gut, man hatte viel Auswahl. Da wir im Februar gereist waren, waren da viele ältere Leute.. sehr viele. Wir waren wohl die jüngsten da :) Pool war wirklich traumhaft, nur dass es meistens überfüllt war. Abends konnte man vor 24h nicht schlafen gehen, wegen der zur lauten Musik! Nachts konnte man alles hören, ob jemand aufs Klo ging, gehustet,…
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut mit Verbesserung
Essen ist super, Zimmer ist ok, Personal ganz nett. Sauber und ordentlich. In den Spa net viel informacion. All inclusive muß bezahlen in Spa und Getränke.
Karla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Erste mal dass ich hier bin und ich liebe es. Ich bleibe im Hotel jeden Morgen wegen der Aktivitäten. Die Animateure sind super toll.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie immer ein Genuss hier zu "residieren"...
Komme seit 2013 jährlich (April sowie Oktober) für jeweils 2 Wochen hierher. Es gibt immer wieder Neues bzw. Verbesserungen (z.B. das neue Steak-Restaurant beim Pool-Bereich). In diesem Hotel mangelt es einem an nichts!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
H10 conquistador fantastic
Das Service im Hotel ist perfect. Das personal hat uns ganz arg geholfen. Was uns mehr gefallen hat war die pirata Party, aver gestern war die spanische Party aver nicht so gut. Essen war alles perfect. Sehr Familien freundlich