Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
4 Sterne... Naja....
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Promenade. Leider ist der nächste Sandstrand erst nach 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Für uns war es nicht so das Problem. Im Hotel waren fast nur Engländer und auch das Personal ist auf Engländer eingerichtet. Dies spiegelt sich auch bei den Speisen wieder :-) Qualität der Speisen wie in vielen AI Hotels : Masse statt klasse ! Die Zimmerreinigung war nicht so wie wir es aus anderen Hotels kennen... Ich war froh das Desinfektionsspray dabei gehabt zu haben . . . Das…
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwar eine schöne anlage aber das essen nicht gut!
Die anlage war schön! Das essen war gar nicht gut alles versaltzen oder man hat gar nichts geschmeckt. Vom Meer waren wir auch etwas entäuscht,denn es hat irgendwie voll nach fisch gerochen(eher schon gestunken)
Frank Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr reichhaltige Auswahl am Frühstücks -und Abendbuffet, toller Blick aufs Meer, sehr freundliches Personal
Margit Josefine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder!!!!!
täglich Live-Musik in unerträglicher Lautstärke bis 23 Uhr. Die höchste Lautstärkenregelung am Fernseher hat nichts genutzt um einen Ton vom Fernseher zum verstehen und das bei geschossener Balkontür. Also abends ein gemütliches Glas Wein am Balkon trinken und die Aussicht auf Gomera geniesen, ist nicht!!!! Die Poolanlage ist viel zu klein für dieses Hotel. Es ist auch nur eine Hälfte in der Sonne, die zweite Hälfte liegt im Schatten. Eine Sonnenliege kann man nur ergattern, wenn man schon um 8 Uhr am Pool…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nächstes Mal wieder alleine schon wegen dem Essen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir kannten die Lage, alles zu Fuß super zu erreichen, sofort auf der Strandpromenade und zu der Shoppingmeile und zu den div Restaurants. Ich würde nicht AI buchen da Frühstück und Abendbuffet so toll und reichlich ist da geht einfach nicht mehr und sollte man trotzdem noch Hunger oder Durst haben die Preise im Hotel sind wirklich sehr moderat z B Heineken Bier in Flasche 2.6o€. Cola. 2,20 usw.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir bleiben weiterhin Stammgäste!
W-Lan hat diesmal sehr gut funktioniert. Zimmer und die gesamte Anlage waren wie immer sehr sauber. Das Personal ist wie üblich sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Hoteleigenen Events lässt sich das Management immer wieder etwas neues einfallen. Schade das die Nachfrage nach vegetarischem Essen anscheinend nicht sehr groß ist, wurde das Angebot etwas reduziert. Wir werden das H10 weiter buchen.
Ate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sauber und wirkt gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein. Essen ist mittelmäßig. Keine 4 Sterne.
Paul(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr guter Service, nahe gelegene Sportmöglichen
Personal sehr zuvorkommend, wirklich ruhige Lage, trotzdem nahe am Surfstrand, etwas weiter entfernt guter Sandstrand. Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Saubere Zimmer gut ausgestattet.
Katharina Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Schöne und ruhige Pool Anlagen. Reservierung mit Handtüchern nicht möglich - strenge Kontrolle :) Das Essen ist sehr gut. Zum Empfehlen sind auch die beiden Themenrestaurants (italienisch und japanisch). Hotel insgesamt sehr empfehlenswert!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Außen pfui, innen HUI!!!
Der erste Eindruck ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sobald man hineingeht sieht es schon wieder ganz anders aus. Die Rezeption, sowie die Lobby sind groß und freundlich gestalltet. Das Personal an der Rezeption, als auch der Zimmer/Gastronomieservice war sehr zuvorkommend. Vorallem die Küche muss gelobt werden. Das Essen war die ganze Woche abwechslungsreich, von mexikanisch über italienisch bis spanisch gab es für jeden etwas. Es gab ein Hauptrestaurant aber es war groß genug, sodass sich die vielen Leute…