Endre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schön möbliertes Hochhaus mit gutem Essen
Ein unschönes Hochhaus mit ansehnlichen Möbeln und gutem Essen. Beim Einchecken bitte Wartezeit mit einplanen. Der Balkon und dessen Tür waren trotzdem nicht sauber. Wurde am nächsten Tag nachgeholt. Moderne Einrichtung, aber hier und da schon ein bisschen abgewohnt. Eine Frau an der Rezeption erzählt zunächst vom Bezahlen mit Kreditkarte, später war dann aber doch Barzahlung am Ende der Reise möglich. Supermärkte in der Umgebung nehmen unproblematisch Bargeld. Großer Swimmingpool zu kalt zum Baden . War…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Schönes Hotel in toller Umgebung. Gutes Essen, preisgünstige Getränke. Supermarkt und Unterhaltungsmögichkeiten in unmittelbarer Nähe. Siam Park und Loro Park
Frieder(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier stimmt einfach alles.
Wir waren bereits zum 3. Mal hier. Warum sollten wir etwas anderes suchen? Wir kommen immer gerne wieder. Doris und Frieder
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Klasse Essen
Das Hotel verdient diese Bewertung aufgrund des Essens. Wir haben HP gebucht. Das Frühstück und das Abendessend sind wirklich top und entsprechen den Sternen des Hotels. Die Lage ist traumhaft. Alles was Sie brauchen befindet sich in unmittelbarer Nähe (Lage des Hotels unmittelbar am Theater). Was uns nicht gefallen hat, war das Zimmer. Wir haben ein ganz normalles DZ gebucht. Die Zimmer sind eher alt und nicht unbedingt schön. Für eine Woche zwar ok, aber diese entsprechen nicht den4 Sternen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, leider kein Strand zum Baden!
Prinzipiell tolles Hotel, leider hat es aber nicht die beste Lage! Am Strand darunter kann man nicht baden, da dort nur Vulkangestein zu finden ist. Also wer gerne schnell am Strand ist, sollt einen Spaziergang in Kauf nehmen.
Liliane(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir waren eher am Meer, da es am Pool sehr viele Leute hatte.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub mit Abstriche
Zimmer und hotel waren sauber, an der Rezeption waren alle sehr nett nur zu wenig deutsche Verständigung essen War bisschen massenabfertigung und kalt und die Kellner könnten auch mal ein lächeln haben. Hotel War sauber
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zu empfehlendes Hotel
Rundum gelungener Urlaub im H10. Sieht etwas unscheinbar von außen aus. (Etwas Farbe wirkt Wunder) aber sobald Sie in die Eingangshalle kommen WOW. Super hell und freundlich gehalten. Die Rezeption immer sehr hilfsbereit und in Deutsch/Englisch gut zu sprechen. Essensauswahl täglich TOP da sowas von riesig da kann man nur satt werden. Themenabende, frische Zubereitung , aufmerksame Bedienungen. Am Pool auch alles super, nette und verschiedene Animationen (Wasserball,Ping-pong etc.) Praktikable Lösung für den…
Gertrud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel mit bester Küche der Kanaren
Wir haben das vielfältige und ausgezeichnete Essen sehr genossen. Angenehm sind im Speisesaal die vielen Zweiertische und der nette Service! Frischgepresste Säfte und viele landestypische Speisen waren ein Highlight des Hotels. Das Zimmer war klein mit wenig Stauraum, sodass wir manche Sachen gar nicht auspackten. Unangenehm war auch, dass die Liegen am Pool so eng standen, dass man sich nicht seitlich draufsetzen konnte, sondern von vorne einsteigen musste. Obwohl ich es gut fand, dass nach 30 Minuten die…
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Relaxen
Dieses Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität. Ein Ort zur Entspannung und zum Relaxen. Werde dieses Hotel wieder wählen.