Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verbaute Insel mit prächtiger Natur
Das Hotel ist von innen her sehr schön, von außen jedoch ein mächtiger Betonklotz, der als solches in das zum Teil sehr ähnliche Gesamtbild von Playa de las Americas passt. Schade um das Ambiente dieser Insel!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Hotelanlage in sehr guter Lage!!!
Große Hotelanlage in guter Lage 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht das ich nur Weiterempfehlen kann, da der Ausblick der anderen Zimmer zur Straße schauen. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Halbpension ist ausreichen da in direkter nähe viele Bars und Restaurants am Meer sind. Das einzig negative das ich über dieses Hotel sagen kann, das mich auch wahnsinnig gestört hat ist, dass die Musik bis 24:00 Uhr an der Poolbar ( Jeden Tag ein…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen mit privileg Service
Perfekter Service im privileg bereich. Leckeres Essen im hauptrestaurant. Essen im italienischen Restaurant nach karte hervorragend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub, Hotel etwas in die Jahre gekommen
Hotel war ganz okay, wurde wohl auch vor nicht all zu langer Zeit renoviert, ist aber meiner Meinung nach schon etwas in die Jahre gekommen. Urlaub war trotzdem schön!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles okay! Aber für uns nicht mehr interessant!
Alles in allem ein schönes Hotel! :) Es gibt eine Große Auswahl an reichhaltigen Speisen! Von Fisch über Fleisch, viele Beilagen bis Vegan ist alles dabei! :) Nervig war nur, dass man trotz All Inklusive ständig um etwas zu trinken betteln musste! Es wurde das leere Getränk einfach abgeräumt ohne zu fragen, ob man denn gerne noch etwas nach hätte! :( Und es gibt Kakerlaken im Speisesaal oder netter formuliert: es wimmelt von Küchenschaben im Speisesaal und auf dem Käsebuffet und teilweise kamen die Pizzen frisch…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Mutter-Tochter Urlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden. Vorallem die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr beeindruckend. Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Die abendlichen Shows waren sehr abwechslungsreich. Wir hatten All-In und haben vorallem auch die Getränke sehr genossen, Kaffee in verschiedenen Variationen, Cocktails ( frisch gemacht ). Rundum ein sehr, sehr schöner Urlaub. Wir würden dieses Hotel…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir verbrachten 6 super Tage in unseren Frauenferien im H10 Conquistador. Personal, vor allem an der Rezeption, sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine angenehme Grösse, die Poolanlage ist schön gestaltet und das Buffet am Morgen wie auch am Abend vielfältig und gut. Animation vorhanden, jedoch nicht im übertriebenen Ausmass, für uns perfekt. Würden jederzeit zurückkommen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes hotel und super ausflüge
Das hotel war sauber, poolbereich schön, cocktails sehr lecker, essen nicht sehr abwechslungsreich und ungewürzt, strand zu weit entfernt und nicht sehr schön, animation tagsüber ok, animation abends wiederholt sich wöchentlich, lage des hotels super, bars und restaurants in der nähe, viele einkaufsmöglichkeiten und super ausflugsziele in ganz teneriffa
Michael (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder einmal 2 traumhafte Wochen auf Teneriffa
Sehr gut geführtes Hotel der H10 Gruppe. Optimale Lage am Meer und trotzdem mitten im Zentrum. Infrastruktur in Playa de las Americas hervorragend. Privilege Service - spitze!!! Sehr freundliches hilfsbereites Personal, vor allem im Speisesaal - TOP!!! Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Grosse Terasse zum Essen im Freien, daher für Raucher optimal! IMMER WIEDER GERNE !!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
H-10 Conquistador immer wieder.
Ein gutes Hotel , kommen immer wieder.Das essen ist lecker und abwechsungsreich . Abendanimaion waren klasse . Dass Wetter Prima.