Wir kommen immer wieder in dies Hotel zurück. Wegen der Lage zum Strand und zum Zentrum, wegen des überreichlichem Essensangebot (Themenabende) und wegen des besonders serviceorientierten Personals.
Als Vielfachgast fällt auf, dass der H10-Club-Gedanke besonders gut umgesetzt wird.
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielfältigem Renovierungsbedarf. Anzahl der Liegen am Pool mehr als unzureichend. Liegen stehen mehr als zu eng. Poolbereich für die Anzahl der Gäste mehr als zu klein. Sauberkeit im Zimmer war in der 1. Woche mehr als mangelhaft (tote Fliege lag im Zimmer 3 Tage; Kellerassel ebenfalls 3 Tage mitten im Bad). Badewanne war eine Zumutung!!! Super Verpflegung. Öffentlicher Strand war ca. 700 m entfernt (AI nicht am Strand vorhanden).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Wir verbrachten unseren Urlaub über Silvester in diesem Hotel. Haben uns vor der Buchung genau überlegt was wir erwarten, deshalb haben wir für 'Privillege' aufbezahlt. Daher hatten wir einige Annehmlichkeiten, ohne die dieses Hotel nicht in Frage gekommen wäre. Z.B. eigener Liegebereich und Bar im 6. Stock, freier Eintritt ins SPA, schönere Zimmer. Die angeblich schöneren Zimmer konnte ich nicht erkennen, diese sind relativ klein und einfach ausgestattet. Im allgemeinen ist es eine schöne Hotelanlage mit vielen…
Großes Hotel mit schöner, heller Empfangshalle.
Schöne und saubere Zimmer (Super Meerblick).
Die Liftwartezeiten waren teilweise etwas mühsam obwohl vier (4) Aufzüge
vorhanden waren! Nach Intervention wurden sogar die Plastikbecher gegen
echte Gläser für die diversen Getränke ausgetauscht (im Poolrestaurant!).
Weiters wurden auch die zu Beginn teilweise echt zu lauten Aktivitäten des
Animationsprogramms reduziert und man konnte die große und schöne Poollandschaft geniessen!
Rundum tolle…
Großes Hotel - Betonplattenbau -tolle Poollandschaft - ordentliche Sauberkeit. Wir hatten AI gebucht und das Essen war wirklich gut. Breites Sortiment im Speisesaal. Internationales Publikum - Engländer,Deutsche , Franzosen und Spanier sowie Russen.Achtung -das Hotel hat keinen Strand - nur Lavafelsenküste - allerding kann man nach ca.500m Fussmarsch den öffentlichen Sandstrand nutzen. Sehr hellhöriges Haus , laute Abendanimation.
Trotz eines schönen Urlaubes (tolle Insel mit hervorragenden touristischen Angeboten…
Guter Preis für die Lage. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Angebot super vielfältig, auch die Qualität top! Toller Strand in der Nähe, auch sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Hotel ist neu renoviert und macht einen sehr guten Eindruck! Uns hat es vom ersten Tag an gefallten. Der offene und weiträumige Eingang ist sehr einladend! Wir waren im 3 Stock untergebracht und fanden das Zimmer absolut in Ordnung. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Ausblick über die Berge und über das Meer!
Die Poolanlage lässt auch keine Wünsche offen, es gibt 2 Pools und genügend Liegen. Man kommt direkt von der Anlage durch eine extra gesicherte Türe zum Meer (diese kann nur mit der Zimmerkarte…
Sehr gerne werde ich erneut einen Urlaub in diesem Hotel buchen und das nächste Mal länger, als 1 Woche. Es gab keinerlei Beanstandungen. Ich kann diesem Hotel nur die volle Punktzahl geben und kann es nur weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr gut in der 1. Woche gewesen,es hat alles gepasst.Leider in der 2.Woche fing die Animation an.Der Lärm war für uns sehr störend,er dauerte 1,5 Stunden(21,30-23,00Uhr).Wenn jemand nachts Ruhe haben will,der sollte das beim Check In bekannt geben.