Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet und großer Poolanlage. Auch die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Dinner-Buffet ist sehr gut, aber ohne explizite Highlights. Teppanyaki im Sakura-Restaurant bietet dagegen echten Wow-Effekt.
Ist halt ein riesiges Pauschaltouristen-Hotel. Wenn einem das klar ist, hat man eine tolle Zeit.
Schönes Hotel in erstklassiger Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und werden auch garantiert wieder kommen.
Hatten eine Juniorsuite, AI gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Noch ein extra Dankeschön an die aufmerksamen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in den Restaurants und an der Bar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nach Jahren wieder versucht … aber nie wieder!
Sehr hellhöriges Hotel!
Security Personal vor Hotel anmaßend !!!
Zimmerwunsch konnte obwohl bereits einige Zeit davor angefragt,nicht erfüllt werden (obligatorisch- das ist mir klar)
Laute Musik bis spät in die Nacht - Balkontüren alt ( Juniorsuite) - keine Schalldämmung
Sehr schönes Hotel. Für einen erholsamen Urlaub einfach wunderbar. Tolle Pool Landschaft. Öffentlicher Strand in der Nähe. Schöner Weg am Meer der zum Spaziergang einlädt. Mehre Geschäfte zum einkaufen sind auch in der Nähe.
Kleine Zimmer - Schlechte Betten - Super Meerblick
Schöner Meerblick aber kleine Zimmer mit kleinen, unbequemen Betten. Die Doppelbetten sind zu klein für zwei Personen. Fürs Essen muss man sich vorher in einer App registrieren und beim Abendessen sind lange Hosen für Männer Pflicht. Gibt bessere Hotels in dieser Preisklasse in Teneriffa Süd.
Nach einer Übernachtung von zehn, konnten wir zum guten Glück am nächsten Tag gleich wieder auschecken. Aber nur, weil wir noch nicht bezahlt hatten! Mein Kollege wollte auch auschecken. Er hat zu den gleichen Konditionen wie ich reserviert, aber schon im Voraus mit der Kreditkarte bezahlt. Das Reception-Personal ist ihm nicht entgegengekommen und hat behauptet, dass das nicht gehe, weil er schon im Voraus bezahlt hat.
Auf der Hotel-Webseite wurde nirgends einfach und klar ersichtlich erwähnt, dass zum…
Sehr schönes freundliches Hotel mit einem Personal der Spitzenklasse. Es ist sehr sauber und der Koch ist hervorragend. Der Sicherheitsdienst passt sehr gut auf dass keine ungewollten Leute herreinkommen. Poolbereich sehr sauber und aufgeräumt, dank des hervorragenden Poolpersonals, was immer auf Sauberkeit achtet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wer Meerblick dazubucht fühlt sich wie Gott in Frankreich. Wir werden nächstes Jahr im Dezember wiederkommen.
Das Hotel bietet sehr viele Unterhaltungmöglichkeiten und ist ganz toll gelegen. Es ist zwar nicht direkt ein Strand vor dem Hotel aber viele verschiedene Pools. Super zum Entspannen. Guter Service und gutes Essen. Haben uns sehr gut erholt. Ein kleines Manko waren die Betten, nicht das sie unbequem waren das nicht aber sie schoben sich auseinander. Da könnte man Abhilfe schaffen und sie miteinander verbinden. Aber alles in allem alles Top. Vielen Dank bis nächste Mal.
Das Hotel ist nett eingerichtet.
Die Freizeit Aktivitäten wie Dart oder Biliard können nicht ausgeübt werden, da diese offensichtlich auf Nachfrage nur zu Dekoration gelten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel zum relaxen mit bunten Abendprogramm
Zentral gelegen mit großem Pool und dauernd Sonne sowie schnell an der Promenade und Meer (wegen Lavastein badeschuhe nicht vergessen!) Essen war abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Top