Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Tolles Boutique Hotel in zentraler Lage. Schön eingerichtetete Zimmer, sehr nettes Personal und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Stefanie Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Süßes kleines Hotel mit super netten Personal
Kleines aber feines Hotel im Zentrum, Personal sehr nett. Zimmer etwas hellhörig und klein aber sauber! Betten sind bequem. Duschamaturen etwas schwerer zu Bedienen.
Hua(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit tollem Eingangsbereich, hervorragendem Service, sehr gutem Frühstück und charmanten Zimmern. Die Zimmer waren nicht auf höchstem Standard modernisiert aber hatten charmante Details wie regionale Fließen etc. Wir fühlten uns sehr wohl und auch aufgrund der guten Lage würden wir hier jederzeit wieder nächtigen.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Chiques Hotel mit tollem Service in guter Lage
Gut gelegenes chiques Hotel mit hervorragendem Servicepersonal und gutem Frühstück. Zimmer recht neu gestaltet mit charmantem Badezimmer.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Charmantes Hotel für Sightseeing gute Lage
Hotel mit ansprechendem Ambiente, reichhaligem Frühstück und freundlichem Service. Parksituation grenzwertig, da nicht einfach zu finden, ca. 450m Fußweg und mit viel Gepäck eher unkomfortabel. Man sollte einfach darauf vorbereitet sein.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Altmodisches Hotel / schlechter Frühstücksservice
Am äußersten Rand der Altstadt, fast 10 min. Fußweg entlang der schmalen Straße, bis man in der ,echten' Altstadt ist. Versteckter Eingang, kein Schild an der Straße weist auf das Hotel hin. Schöner Eingangsbereich und bestuhlter Innenhof (2. Frühstücksraum). Ansonsten eher altbacken. Hotelbar schließt um 23h.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes, kleines Hotel mit Innenhof.
Schönes, kleines Hotel, sehr zentral gelegen. 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Unmittelbar viele Restaurants und Bars.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr als zufrieden
Ich kann zu dem Hotel nur gutes schreiben. Ich kann bestätigen dass die Bewertungen alle zutreffen. Das Personal von Empfang über Reiniugungskräfte bis zum Servicepersonal war sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzige kleine Minus, was aber nicht in die Endbewertung bei mir einfließt weil es nicht zu den angegebenen Leistungen gehört, ist der nicht vorhandene Pool. Wir waren für 9 Nächte da bei 37 Grad und da hat uns die Abkühlung außer einer Dusche echt gefehlt. Aber wie gesagt das Hotel hat keinen…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Behagliches Altstadt-Hotel mit Flair
Das Boutique Hotel liegt am Rande der Altstadt von Sevilla und besticht durch viele nette gestalterische Kleinigkeiten. Stil und Stimmung der Vergangenheit lassen den Gast rasch heimig werden. Für einen Städtetripp sehr geeignet
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel in Sevilla
Super Altstadtlage, trotzdem sehr ruhig. In einem historischen Gebäude, trotzdem topmoderne Zimmer. Sehr sauber. Familienzimmer war ausreichend gross. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Großzügiges Frühstück im Innenhof. Kommen gerne wieder.