Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nettes & ruhiges Hotel
gutes Hotel mit internationalem Publikum (ü55) in ruhiger und netter Lage im Hotel leider etwas Massenabfertigung !!!
Massimiliano(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Waren überrascht wie gut es uns im H10 gefallen hat. Kleiner Tipp: wem es abends beim essen zu voll ist kann auch das Mittagsbuffet genießen, einfach wechseln. So hat man seine Ruhe beim essen, gerade mit kleinen Kindern ist das super.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zufrieden!
Ein absolutes Traumhotel! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub mit kleinen Fehlern
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Für Jugendliche ist leider sehr wenig los und der nächste Ort ist ca. 15 Minuten Fußmarsch entfernt. Allerdings läuft man auf einer sehr schönen Strandpromenade am Meer entlang. Der Check-In hat sehr lange gedauert, wir mussten bis 16.30 Uhr auf das Zimmer warten, obwohl wir gegen 11 Uhr im Hotel waren. Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen Supermarkt. Hier kann man alles Nötige einkaufen. Wir haben uns dort immer eine Kleinigkeit zum Mittagessen geholt,…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zauberhafte Sonnenuntergänge mit Sicht auf Gomera.
Jederzeit wieder. Sehr aufmerksame Animation im Kinderclub,bei der Minidisco super Stimmung,Highlight am Abend die franz. Band mit Jean Paul Maeso in der Bar. Sekt zum Frühstück super !
Marco(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundlich sauber sehr gutes Essen schöne Anlage!
Das Hotel ist im guten Zustand. Auch die Aussenanlage ist wunderschön. Wir waren ende März ,das wetter war schön das wasser noch ein wenig kalt. man konnte sonnenbaden und im pool schwimmen und wenn man wollte auch im Meer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
2. Aufenthalt in H10 Costa Adeje Palace
Wir waren dieses Jahr das 2.mal in diesem Hotel, weil es uns sehr gut gefällt. Unser Etagenwunsch wurde auch berücksichtigt. Es liegt ruhig und nach einem kleinen Spaziergang an der Strandpromenade kann man die Unterhaltung von Las Amercas geniessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Qualität der Speisen und Getränke waren unverändert sehr gut. Angenehm war auch, dass genügend Liegen am Pool vorhanden waren. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder diese Hotel buchen können. Dieses Jahr hatten…
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr empfehlendswertes Hotel, in ruhiger Lage!
Wer über dieses Hotel die wenigen, schlechten Kritiken liest, sollte sich niemals vom buchen abhalten lassen. Das Hotel macht schon beim Empfang einen sehr freundlichen Eindruck. In unserer Reisezeit, war die Rezeption mit deutschen Servicekräften besetzt, sodass hier niemand Angst um die Verständigung haben muss. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Haben vorher auch überlegt das "Privileg"-Paket zu nehmen, aber auch ohne dieses, wird in dem Hotel alles geboten, für einen sehr…
Dietmar(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal erlebt und gut is!
Alles in allem, ein etwas in die Jahre gekommenes, Hotel! Was mich am meisten störte, war die Tatsache,dass es im Hotel nochmal einen separaten Bereich, der sogenante "Privileg Club" für extra zahlende Gäste gibt. Also befindet sich in diesem Hotel eine zweiklassen Gesellschaft!!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller urlaub - absolut empfehlenswert
schönes, großes hotel mit einer sehr gepflegten aussenanlage - alles immer sauberst, nette pools, einkaufsmöglichkeiten direkt hinter hotel bzw. strandspaziergang 5 min. sehr empfehlenswert!