Wir waren 10 Tage dort eingecheckt, hatten über Thomas Cook ein Premium-DZ gebucht und ein schönes Zimmer gekommen, aber nicht das Premium-Zimmer, dass das Hotel sonst in dieser Kategorie herausgibt. Ebenfalls war direkter Meerblick gebucht, geboten wurde nur seitlicher Meerblick, wenn man sich über das Balkongeländer hinausgelehnt hat. Die Zimmer waren aber neu und im modernen Stil renoviert, hell und sauber sowie immer sauber. Die Sauberkeit im Restaurantbereich war nicht immer so toll, Tischdecken wurden selten…
Eine super gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit Tennis- und Bogenschießplatz, Sportstudio usw.-Das Hotel erfüllt alle Kriterien des gehobenen Anspruchs. Alle Zimmer liegen zum Meer hin und zu der wunderschönen Gartenanlage.
Super Hotel mit positiver Überraschung: Beim Einchecken wurden wir upgegradet. Wir wollten einen Tauchkurs belegen. An der Rezeption wurde der für den nächsten Tag umgehend organisiert. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub
Trotz der recht vielen Zimmer, kam einem das Hotel nicht wie ein Ferienbunker vor. Auch die Außenanlage war schön gestaltet und bot genügend Platz. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur war auch sehr angenehm. Es gab keine typischen All-Inclusive Gäste.
Hotel ist besser als es viele Bewertungen beschreiben. Insgesamt eine schöne und sehr gepflegte Anlage mit tollen Zimmern.
Das Hotel hat knapp 500 Zimmer und eine große und gepflegt Außenanlage, sowie großen und offenen Eingangsbereich.
Alles sehr sauber.
Alle Nationalitäten sind vorhanden, Schwerpunktmäßig Deutsche, Franzosen, Spanier.
Schönes Fischerdorf La Caleta mit einer niedlichen Strandpromenade und Restaurants in 10 Minuten rechts runter vom Hotel erreichbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schnes Hotel mit guter Lage
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und sehr gutes AL-Angebot. Die Gartenanlage ist einfach nur schön. Wir kommen wieder.
Sind jetzt das vierte mal hier in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen ! Einziger Kritikpunkt im Restaurant Tosca sollte es eine wechselnde Tageskarte geben! Speisekarte etwas Langweilig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Küche miserabel
Wegen der Lage würden wieder sofort wieder kommen. Wegen der Küche nicht!! Interessant war auch, wie Kunden in der Vorweihnachtswoche im kalten Raum die Abendshow genießen durften, in der Weihnachtswoche wurde dann plötzlich geheizt. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass in diesem Hotel Gewinnmaximieurung vor Kundenservice steht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traum!
Das Hotel liegt traumhaft eingebettet in die Umgebung, ist sehr schön, gepflegt und überhaupt nicht in die Jahre gekommen. Wer den Reiseprospekt nicht richtig liest oder sich im Internet vorinformiert, ist selber schuld. Wir haben genau das angetroffen, was beschrieben wurde und haben einen Super Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wer das Hotel nicht schön findet, soll nach Las Americas gehen und dort diese Bunker ansehen, einfach grässlich.
Wir haben bei Ankunft im Hotel den Privilege Service dazugebucht (16 Euro…