Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, ohne den sonst üblichen Stress um die Poolliegen. Es sind ausreichend vorhanden. Der kleine, steinige Strand liegt direkt am Gartenausgang und der schönen Promenade. Die Sandbadebuchten sind in wenigen Gehminuten zu errreichen. Noch sind direkt am Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten, aber ein Supermarkt entsteht gerade gegenüber.(kein Baulärm)
Costa Adeje ist eine etwas gehobenere Gegend, aber nichts für Partygänger. Zimmer in den oberen Etagen buchen und…
Ich war eine Woche in diesem Hotel und mir hat es sehr gut gefallen, die Angestellten waren sehr freundlich und haben einem immer geholfen wenn man mal ein Problem hatte. Das Essen war immer sehr lecker, vorallem der frisch zubereitete Fisch.
Die Hotelanlage ist auch sehr schön. Der Strand direkt vorne dran ist nicht so gut zum baden geeignet, aber nur ca. 10 Gehminuten an der Strandpromenade entlang kommt man zu einem sehr schönen Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten.
Für mich war es ein sehr schöner und…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Urlaub mit 2 Kindern
Im Hotel kann man sehr angenehm wohnen, das Frühstück inkl. Abendessen war auch sehr abwechslungsreich. Mit Kinder kann man enstpannt in die Animation geben, alles war sehr freundlich.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Tolles Hotel, tolle Lage und schönes Ambiente!
Das Hotel wurde in Huf-Form gebaut. In der Mitte befindet sich die Rezeption, Speisesaal, Pianobar und alle allgemeine Einrichtungen. In den beiden Flügeln wurden die Zimmer untergebracht! Alle Zimmer haben seitlich - oder direkten Meerblick! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wer schon öfter im Süden Urlaub gemacht hat, weiß das die Südländer anders bauen als wir, und das Putz oft nicht so ordentlich aufgetragen wird wir bei uns, aber das Hotel hat keinerlei größere Schandflecken!
Das Hotel bietet Voll-,…
Das Hotel ist sehr schön und die Leute sehr nett. Das einzig negative ist, dass die Wände sehr hellhöhrig sind. Man hört also wenn der im Nachbarzimmer die Toilette, die Dusche, den TV oder den Lichtschalter benutzt.
Am Besten man nimmt selber Handtücher mit. Die sind nämlich im Hotel teuer.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Guter Durchschnitt ohne Highlights
Das Ambiente des Hotels kann man wohl eher als " immer bemüht gewesen " als wirklich gut klassifizieren. Es war Alles in Allem nichts großartig zu beanstanden, aber es hatte in allen Belangen immer auch den Beigeschmack, den man hierzulande wohl einem Krankenkassen-Kurhotel zuordnen würde. Schade, wir hatten uns mehr Esprit vorgestellt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Als Single mit Kind nicht zu empfehlen
Für ein 4 Sterne Hotel bin ich weitaus besseres gewöhnt. Mit Kind als Single war es eine Enttäuschung. Die Anlage ansich ist wirklich super, jedoch der Service aufgrund von Sprachschwierigkeiten und manchmal einfacher Ignoranz war ein Flop. Animation war in 2 Wochen nicht einmal zu finden, Miniclub war ein Witz. Wenig Abwechlung bei kleiner Auswahl an Speisen. Schade wir kommen nicht wieder.
das hotel ist so ok ,aber es ist halt sehr renovierungsbedürtig zumindestens die zimmer das badezimmer hatte schon schimmel an de wänden, die sonnenschirme waren fast alle kaputt und kippten immer um .essen war sehr :fazit war schon oft aut teneriffa gibt bessere hotels !!!! zB. jacaranda.
Hotel viel zu groß, Zustand geht noch, Sauberkeit in den Zimmer O. K., ausserhalb abgewohnt. Essen war für ein so großes Hotel O. K., jedoch relativ langweilig. Kaffee war ungeniessbar. Gut ist das auf der Terrasse eingedeckt wird.
Es gibt in Costa Adeje 5 Sterne Hotels welche Richtig schlecht sind, in Summe verdient das Hotel, ausbaufähige, 3 Sterne.
Nach dem Check-in, der übrigens reibunglos ablief, waren wir mehr als angenehm überrascht über die größe des Zimmers und des Balkons. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf Anlagen und Meer. Am Abend war die gesamte Anlage wunderschön beleuchet. Dieses Hotel ist richtig zum Entspannen jedoch für "Partygänger" nicht geeignet. An der Strandpromenade kann man nach Playa des Americas und weiter laufen ca. 15 - 20 Min..
Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Nur das Personal beim Frühstück bzw. beim…