michael
Hotel liegt direkt downtown
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Am besten ist das Animationsteam für die Kinder
Das Animationsteam des Hotels, geleitet von Néstor Gonzalo, ist eines der besten, das wir seit vielen Jahren erlebt haben. Der Einsatz von Néstor und seinem Team, bestehend aus Alba, Eva, Andrea und Raffaella, ist tagtäglich kaum zu übertreffen. Die Kinder lieben sie und die Eltern ebenso. Sowohl der Miniclub als auch alle Tages- und Abendaktivitäten funktionieren hervorragend und sind zudem sehr abwechslungsreich. Am Ende des Aufenthalts sind sie bereits Teil der Familie. Ich hoffe, dass die Hotelleitung diese…
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragender Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir waren zuletzt in 2018 zuletzt in diesem wunderschönen Hotel und jetzt bereits zum 11. Mal und erkennen, dass sich das Gesamtbild ändert, es wurde viel an dem Aussehen, an der Inneneinrichtung, Pflege getan hat und da bin ich mir sicher, dass es hier auch so weiter geht. Die Serviceleistung im Hotel von der Geschäftsleitung über die Rezeption und Restaurant, Bar bis hin zur Animation ist hervorragend
24.05. - 22.07.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Pauschalreise
Essen war in Ordnung. Halbpension, Getränke zum Abendbrot mussten zusätzlich gekauft und bezahlt werden. Zum Frühstück waren Kaffee, Tee und Säfte frei. Die Struktur/Aufbau des Buffet teilweise etwas fragwürdig. Schönes Außengelände (auch für Kinder) und Unterhaltungsshows.
H10 Adeje Palace(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
H10 Adeje Palace. In die Jahre gekommenes Hotel mi
Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal jedoch gibt sich alle Mühe und ist freundlich. Das alles hat aber nicht verhindert, dass wir uns mit Bettwanze plagen mussten. Ein extrem unangenehmer und schmerzhaft juckender Zustand. Leider wurde bei Beanstandung nur die Bettwäsche gewechselt und nicht wie es sein müsste das ganze Bett oder wenigstens die Matratzen. Wir haben bei TUI Beschwerde eingereicht. Unser Urlaub war dadurch wenig wert. Einen guten Eindruck hinterlässt die Pool und…
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel Platz
Werde wieder das Hotel buchen war einfach toll man wurde immer als Gast gesehen und dementsprechend
Oliver(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein feines Plätzchen auf der Insel?
Die Lage ist sehr fein, so wie wir es wahrgenommen haben, ist es einer der angenehmsten Orte auf der Insel. Wenig Wind, da trotz Windvorhersagen, im Windschatten des Berges liegt. Somit kommen auch einige Paragleiter in den Genuss. Der Landeplatz befindet sich gleich neben dem Hotel. Das Hotel ist groß, wirkt jedoch sympathisch durch seine Aufteilung. Wir fuhren mit dem günstigsten Angebot und hatten trotzdem einen tollen, seitlichen Ausblick aufs Meer. Durch einen direkten Zugang zum Meer konnten wir auch zum…
Linda(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4 Sterne
Im Allgemeinen sind wir eher enttäuscht vom Hotel, Sauberkeit mittelmäßig, eher abgelegenen gelegen, dafür eigene Animation abends viel zu laut. Zu teuer
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
schade um ein recht schönes hotel
lage, garten und poolbereich sehr gut und schön unsaubere flure, schwarzer schimmel und getier in renovierten und nicht renoviertem zimmer, feuchtigkeit im zimmer restaurant gleicht eher einer massenabfertigungshalle, abendbedienung funktioniert für single nur bedingt, speisen mal da mal nicht da, mal gar, mal nicht gar
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel am Meer mit wunderschönem Ausblick
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen und direkt am Strand. Wer einen erholsamen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig.