JennLy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschönes Hotel
Super Anlage, sauber, nettes Personal, direkt an der Promenade, still gelegen(fernab von Trubel), Supermakt in direkter Nähe, Abendprogramm klasse, Buffet abwechslungsreich und lecker
Karin & Marek(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Danke für schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Die Lage ist ausgezeichnet direkt an der Strandpromenade . Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Arlett (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis würden wir nicht mehr dort buchen
Uns ist das Hotel aus mehreren Jahren Urlaub bekannt, dieses Jahr große Enttäuschung! Zimmer sind stark renovierungsbedürftig! Lobby sieht hingegen sehr gut aus.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel mit top Lage direkt am Strand. Das Ambiente im Hotel ist hervorragend. Der Service und das Team sind außerordentlich!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles hotel mit großem schönen Poolbereich
Sehr große Poollandschaft, direkter Zugang zum Meer, wunderschöne und riesige Lobby mit traumhafter Bar und vielen Sitzbereichen, abends dezente Livemusik. Tolles Essen, viele schöne Tische im Aussenbereich. Pool, Terassen, Aussenbereich bis in die Nacht geöffnet, große schöne Poolbar bis in die Nacht. Tolles Resortgefühl.
FAF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
H10 Costa Adeje Palace, einen Urlaub wert.
Mit dem Hotel, dem Zimmer und Balkon waren wir sehr zufrieden. Ein Minuspunkt gibt es, unser Zimmer lag genau über der Anlieferung und Abholung aller Bedarfsartikel des Hotels. Das verlief etwas laut, gehört aber... zu einem Hotel dazu !!! Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft und man konnte das Essen, auf der Terrasse genießen. Der Service war immer aufmerksam und freundlich. Die dazu gehörige Gartenanlage, war sehr schön angelegt, und es gab immer eine kleine Ecke, wo man sitzen konnte. Auch als…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes großes Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches großes Hotel mit sehr nettem Personal, leckerem Essen, gepflegter Pool-Landschaft und schönen Zimmer.
Andreas Gerd Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein genialer Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Sehr schöne Lage.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
10 Tage herrlichen Urlaub , wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal hier und werden wiederkommen. Schön gepflegte Anlage , Saubere Zimmer , sehr gutes Essen , sehr freundliches und aufmerksames Person. Alles Top!
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Gartenanlage
Sehr großes Hotel ,schöne Pool—Gartenanlage mit Meerwasserbecken .Strand ist nicht zu empfehlen aber 5 min entfernt an der Promenade ein schöner schwarzer Sandstrand .Das Essen ist sehr gut.