Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Suchtgefahr🌺🎉☀️❤️
Tolles Hotel Tolle lage(ruhig/letztes Hotel an der Promenade) Sehr grün Schön angelegt mit den Steinen Weitläufig haben 1 tag gebraucht um alles zu finden
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut geführtes Kinderfreundliches Hotel mit guter P
Sehr ruhige.Lage und kinderfreundlich Super Aussicht Brauchen Entspannung vom Alltag dem haben wir gefunden sehr schöne Poollandschaft
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel
Wir bekamen ein neues schönes Zimmer mit Tusche das auch immer gut gereinigt wurde.(268) Da der Ausgang nebenan war konnten wir direkt in den Poolbereich gehen. Die Anlage ist Traumhaft schön und gut gepflegt. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Direktor immer freundlich und zuvorkommend. Wir buchten 2 Ausflüge in einem Kleinbus und waren sehr zu frieden. Auch die Preise für die Getränke waren moderat. Ich würde nie All-Includet buchen denn so haben wir auch die Möglichkeit einmal außerhalb dem Hotel was zu…
24.05. - 22.07.262 ERW
Rachel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Aussenanlage, leider sehr dreckig
Tolle Aussenlage, hochwertig gebaut, teilweise etwas vernachlässigt und dreckig (vor allem die Liegen und Stühle, sowie die Bezüge waren sehr dreckig). Auch die Sauberkeit von Geschirr und die Hygiene am Buffet war Max. ausreichend. Aber schöne große Zimmer und sehr weitläufiges Gelände, das war sehr schön.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotel Anlage um sich zu erholen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es sind ein paar Renovierungsarbeiten fällig. Alles in allem wird mit vier Pools, zwei Pool Bars, und zwei à la carte Restaurants aber viel geboten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traumhotel am Atlantik. Wir kommen wieder.
Ein traumhaftes Hotel mit einer tollen Poolanlage samt Infinitypool und Blick aufs Meer. Wir waren bereits vor 3 Jahren vor der Pandemie da. In der Zeit wurde noch vieles verbessert.
Herbsturlaub 2022(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
H10 Palace Costa Aeje
Das Hotel H10 Palace in Costa Adeje, ist ein wirklich schönes Hotel mit einer angenehmen Außen- und Poolanlage. Trotz der weit über 600 Zimmer, verläuft sich die Masse an Besuchern innerhalb der grünen Poollandschaft. Teilweise hatte man das Gefühl "alleine" am Pool zu liegen. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick im 6. Stock. Der Ausblick auf den Atlantik im Morgengrauen war wunderschön. Einzig das Zimmer war teilweise in die Jahre gekommen, an den ein oder anderen Ecken konnte man das Alter erkennen. Hier…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit tropischem Garten
Schönes Hotel mit viel Atmosphäre und einem großen tropischen Garten mit vielen Pools und vielen Sonnenplätzen. Sehr gute Verpflegung.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern immer wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Doch das tut dem Charm keinen Abbruch. Es paßt super in die Landschaft - im Gegensatz zu manch anderen Einrichtungen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr schön mit kleinen Mankos
Es ist ein sehr schönes Hotel welches aber in die Jahre gekommen ist. Die Außenanlage ist top! Zimmer sind schön und sauber (mehr Infos unten). Essen und Getränke sind sehr gut.