Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir buchen das Costa Adeje Palace garantiert wiede
Das war unser 2.Urlaub in diesem Hotel. Ohne Covid-19 wäre es der dritte gewesen, aber unsere Buchung 2020 fiel der Pandemie zum Opfer und wurde 5 Wochen vor Anreise storniert. Wir finden das Hotel klasse! Der sehr gepflegte Garten ist grandios und dieses Mal entdeckten wir auch den Kräutergarten. Die Hotellage ist ruhig und schön, direkt an Promenade und Strand. Es ist nicht weit zu Lokalen, Eisdielen und Geschäften. Im gegenüberliegenden kleinen Einkaufszentrum befindet sich u.a. ein Hiper Supermarkt, die…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, aber…
Sehr grosser Hotelkomplex. 5 Pools, davon 1 Babybecken, Kinderbecken mit Spielturm, 2 Süsswasser-Pools und 1 Salzwasser-Pool. Fitness und Wellness-Center, Frisör, 3 Restaurants, 2 Shops.
Maniaci(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entäuscht von H10
Die Lage des Hotel ist sehr gut, leider ist es in die Jahre gekommen und der Aussenbereich und die Zimmer müssten renoviert werden. Beim Essen sollte sich das Management Gedanken machen, was geboten wird ist nicht gut. Wir würden das Hotel weiter Empfehlen aber ohne essen und ein neues Zimmer beim Cheking verlangen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub, super freundliches Personal! Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub.
Marie-Helen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes hotel
Das Hotel war schön sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, der Speisesaal leider etwas groß und hatte dadurch ein bisschen Mensa Charakter aber das Personal hat das ausgeglichen. Der infinity pool ist Hammer toll. Salzwasser. Aber fand ich persönlich sehr gut :)
Benny(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes hotel
Sehr gutes hotel , sehr freunliches personal. Gutes essen guten prtsonal und freunlichen personal. Lekker eten. Alles dik in orde
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
H10 Costa Adeje Palace - einmal reicht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auch wenn wohl an der einen oder anderen Stelle aktuell Renovierungsarbeiten stattfinden, wird es noch eine Weile dauern bis alle Makel beseitigt sind. Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer, wobei die Matratzen eher für Gewichtsklassen unter 90 Kilo ausgelegt sind. Das beste war das Bad, auch wenn die Arbeiten dort ebenfalls nicht mit übermäßiger Gründlichkeit ausgeführt wurden. Positiv war die Zimmergrösse und die des Balkons. Leider keine einzige Möglichkeit…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der ideale Ort um einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Badeurlaub! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Tolle und weitläufige Anlage mit Garten und mehreren Pools, super Verpflegung, hilfsbereite und sehr freundliche Hotelangestellte, direkte Anbindung an die Strandpromenade.
Inma (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekte Lage in einem angenehmen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Der Kinderpool und der Hauptpool hatten gefrorenes Wasser. Nur das Babybecken und die kleine Infinitipool sind beheizt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist schönes und sauberes Hotel.Es liegt in einer Ruhigen Gegend und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge