Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Adeje Dezember 2021
Das H10 ist ein relativ lautes und ziemlich großes Hotel. Wegen erheblicher Geräusche außengelagerter Haustechnik haben wir das Zimmer 1x problemlos gewechselt. Anschließend haben uns die im Hotelbereich gehaltenen Enten gegen 5 Uhr morgens mit lautem Schnattern geweckt. Die Zimmer sind ins Alter gekommen. Genau darf man nirgends hingucken. Die Anlage im Ganzen aber überzeugt mit einem wunderschönen Farb- und Kontrastspiel des Bauwerkes mit Meerblick. Überall gepflegte Pflanzen um die Pools herum. Wirklich sehr…
Adelheid(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel das man guten Freunden weiterempfiehlt.
Das Hotel Costa Adeje Palace ist ein angenehmes Hotel an einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind stets sauber und nett eingerichtet. Die Hotel-Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Buffet-Restaurant ist okay, hingegen im A la Carte-Restaurant vorzüglich. Man fühlt sich allgemein total gut aufgehoben.
Nati(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unsauberes Zimmer
Die Empfangshalle, Außenanlagen und das Essen sind toll. Aber das Zimmer eine Katastrophe, Kakerlaken!!!, verkalkte rostige Amaturen, Staub, Haare, offene Steckdosen, Badezimmertür schliesst nicht, Klimaanlage defekt, offene Holzdeckenbretter, schimmelige Sitzpolster, muffiger Geruch, usw.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Superschönes Hotel in bester Strandlage
Sehr schönes am ruhigen Ortsrand gelegenes Hotel, welches sich harmonisch in die Landschaft einfügt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren immer ausreichend Liegen und Plätze in Restaurants und Bars vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Es herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Speisen am Bufett waren schmackhaft und an Auswahl nicht zu übertreffen. Der Privilegbereich ist eigentlich nicht notwendig, da der Service im "Normalbereich" ebenfalls sehr gut ist und der…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig.(Feb. 2022)
Wir sind Fans von den H10 Hotels auf den Kanaren und waren auch in diesem Hotel schon öfters. Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut, aber das Personal leider mäßig bemüht. Die Außenanlage ist sehr schön, Pools sauber und rundum alles gepflegt. Im Privileg Bereich bekommt man immer gekühlte Getränke, Nespresso Kaffee usw. Von der Zimmerreinigung waren wir sehr enttäuscht! Bei der Anreise waren Tisch und Ablagen sehr staubig (nicht von der Calima). Nach Hinweis…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren etwas enttäuscht von diesem Hotel!
Das Hotel liegt etwas abgelegen und hat wohl leider seine besten Jahre hinter sich!
P.F.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelbewertung
Badezimmer wäre in einigen Bereichen verbesserungswürdig. Duschabtrennbereich sollte erneuert werden. Die Beleuchtung im Duschbereich sollte ebenfalls besser eingebaut sein = wurde einfach in eine vorhandene Öffnung hineinmontiert dadurch sieht man ins dreckige Wandinnere
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub, mit schlechten Essen
Das Hotel an sich ist gut. Lage passt, Personal in allen Bereichen super nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Aber das Essen ist eine Katastrophe. Hat mit spanischer Küche rein garnicht zu tun. Eher Schonkost eines Englischen Altersheim. Spanien hat unwahrscheinlich gute Brotsorten. Wir haben zwei Wochen tiefkühlbrötchen vom Supermarkt bekommen. Sehr schade da wir hauptsächlich wegen den Meeresfrüchten (glasaale, langostini, Hummer ) hin fahren. In allen anderen Hotels auf den Canaren haben wir das bekommen
Muthana(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Lage
+plus: Super Lage, gute schwimm Möglichkeiten mit beheizte Pools, essen und Getränke zu humane Preisen, gute Entertainment, mäßige buffet Qualität aber viel vorhanden. —Minus: Zimmer sehr Renovierung bedürftig. Bett alt. Alles mit extra kosten im Zimmer, Café machine Wasser Kocher, leere Mini bar. Gutes Hotel zu okay preis in super Lage.. ich kann empfehlen und wurde wieder buchen aber nur bestimmte Zimmer die an Pool und sea schauen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Badeurlaub
Alles gut,ruhig gelegen nahe am Meer. Promenade ist zu Fuß gut zu erreichen. Supermarkt in der Nähe. Essen und Trinken lecker. Das Personal stets freundlich.