Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser Traumhotel - wir kommen wieder!
Es war bereits unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden auch diesmal wieder zur Gänze erfüllt.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schöne Auszeit vom Corona-November zu Hause
Ein großes, aber gut durchorganisiertes Hotel in optimaler Lage direkt am Meer mit schönem Garten, einigen Pools und täglicher Animation. Aktuell Maskenpflicht in der Lobby und den Restaurants. Desinfektionsmittel wird überall bereit gestellt.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Aufenthalt bei bestem Wetter
Das H10 Costa Adeje Palace ist ein kinderfreundliches Hotel mit schöner Anlage, das sich sehr gut für eine Auszeit am Meer eignet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Denisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nicht empfehlen
Essen international , die Bilder im Internet habe ich nicht erlebt. Auf erstes Blick toll , nach 3 Tagen Hälfte nicht lecker . Serrano Schinken 2 mm dick . Antwort vom Koch - sie müssen kauen - und zeigt sein ungepflegtes Gebiss . Warteschlangen im Restaurant auf Einlass , dabei 60 Prozent der Tische leer . Kellner sind unhöflich und fast unverschämt . Restaurant alles in einem - reine Katastrophe . Man sucht sich im Urlaub Schlupflöcher um Urlaub zu haben . Das kann es nicht sein , oder? Das ist kein Urlaub .…
Hfkn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zufrieden mit H10 costa adeje
Gutes Hotel mit guter Lage und super Außenbereich. Bewirtung bis 18 Uhr an den Pools. Das Personal spricht leider nur gebrochen Deutsch. Englisch hilft dann. Die Getränkekarten gibt es digital per Handy. Buchung zum Essen ebenso.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles ok mit Vor- und Nachteilen
Großes Hotel, direkt an der Promenade und dem Meer. Der Strand ist in der Nähe. Ausreichende Pool Anlage. Jeden Abend nette Unterhaltung an der Hotelbar
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel liegt am Rande von Adeje direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet für Jung and Alt viele Attraktionen und Animationen. Das Essen ist hervorragend und der Service ist super.
DANIEL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Location am Meer, klasse Essen und Unterhalt
Hotel direkt am Meer, abwechslungsreiche Shows am Abend, sehr gutes Essen und mega Location weil einen Tick Abseits vom Trubel (300 m zu Fuß). Motivieres Team, hatten eine mega Zeit. Fitness Bereich darf gerne auf sen aktuellen Stand gebracht werden.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel, mit mittelmäßigen Essen und Trinken
Sehr schönes Hotel mit top Lage zentral in der Stadt und direkt am Strand. Das essen und trinken (besonders Cocktails) sind eher mittelmäßig. Zimmerservice war gut und ordentlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Lage, schlechtes Essen
Die Hotelanlage punktet durch ihren schönen Aussenbereich und die direkte Strandlage. Besonders der Beach Club hat uns gefallen.