Coolman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Costa Adeje Palace Teneriffa mit TUi
Nur ein Bereich für Raucher im gesamten Hotel, Rauchen am Pool, draußen an den Tischen und auf dem Balkon im Zimmer nicht gestartet. Als Raucher ist das sehr verstörend und man fühlt sich bevormundet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Nettes Hotel, ein bisschen außerhalb von Costa Adeje, ruhige Lage. Schöne moderne Zimmer bis aufs Bad. Werden aber aktuell renoviert.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit Schönheitsfehlern in top Lage
Transferzeit mit Bus vom Flughafen TFS etwa 35min. und damit sehr attraktiv. Erster Eindruck überwältigend, riesige Empfangshalle und direkt bei Eintritt toller Blick auf den Ozean. Keinerlei Strassenlärm, da keine grosse Strasse in der Nähe.
Frank A.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in bester Lage
Schönes, recht großes Hotel. Sehr schön angelegt, idealer Zugang zum Meer mit Kiesstrand direkt am Hotel und Badebucht mit feinem Sand in 5 Gehminuten entfernt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen
Ankommen und genießen! Ruhig, aber dennoch nicht abgelegen. Super Strandpromenade zum Flanieren und erreichen von tollen Stränden sowie Altstadt.
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schlechtes Essen
Hotel und Zimmer sollten überarbeitet werden. Personal überfordert und unterbesetzt. Schlechtes Essen. Wir kommen nicht wieder.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu teuer für die kurze Zeit!
Im allgemeinen ist das Hotel sehr groß und wenn man ein Zimmer weiter weg hat ist man erst mal unterwegs. Dazu kommt, dass man die Leistung die man gebucht hat nicht erhält und mit einem „Entschuldigung, dass wussten wir nicht“ ab gespeist wird. Sehr schade, da dies unsere Flitterwochen gewesen wären. Dann haben wir am letzten Tag erfahren, dass der All Inclusive Service nur bis 12 Uhr mittags gilt. Was für mich ein absolutes No Go ist! Weder beim Check In noch auf der Karte die man am Anfang bekommen hat wird…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
War okay, aber für mich kein 2. Mal
Sehr großes Hotel am Strand mit sehr netten Angestellten. Leider war der Hauptpool während unserer Anwesenheit gesperrt, sehr ärgerlich und nicht schön anzusehen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit einigen Baustellen
Schönes Hotel mit einigen Baustellen. Das Gesamtpaket für 4 Sterne all inclusive war zu niedrig. Der Service sollte sich in allen Belangen verbessern ,oder die Preise sollten um 20% nach unten gesenkt werden. Viele Prozesse entsprechen nicht dem aktuellen Zeitalter …
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir haben wieder gebucht…
Tolle Lage. Wir waren acht mal dort. Die Zimmer haben ziemlichen Investitionsstau, aber das tolle Team macht alles wieder gut.. Perfektes Show-Programm! Super Kinderprogramm. ..