Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Tolles Ambiente, sehr gepflegte Anlage, schöne Pools und Top-Lage direkt am Strand! Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Mehr geht einfach nicht!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Familienhotel, schöne Anlage, für Animations-Fans
Sehr nettes Personal. Super Lage, perfekt für den Pool-Strand Urlaub. Für Ausflüge nichts in der Nähe, Mietauto nötig. (Leider) eher ein Familien-/Kinderhotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Strandhotel in optimaler Lage
Die Lage des Hotels ist Optimal direkt am Strand, der Poolbereich sehr großzügig, ausreichend Parkplätze. Über die Promenade direkt vor der Tür kann man wunderbar dem Meer entlangspazieren.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Das sagt doch eigentlich alles, oder? :-) Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten uns bei allen für den tollen Aufenthalt bedanken. Wir kommen sehr gerne auch ein 4. Mal wieder :-)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Never again
Mehr Schein als sein... 3 Sterne hotel nicht mehr. Nur für Leute die nicht auf Service und Qualität schauen
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotelbewertung
Das Hotel war in der guten Lage ,es war sauber und die Gastronomie war auch gut, der Service war auch gut, es gab auch Freizeitaktivitäten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht zu empfehlen
Schlechter Service deutsch unfreundliche Behandlung Hotel Außenanlagen müssen mal renoviert werden Zimmer für eine Junior Suite alles andere als toll. Waren im November 2021 im H 10 Meloneras Gran Canaria und sehr begeistert… leider auf Teneriffa sehr enttäuscht
Deliah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Von der Hölle in den Himmel - immer wieder H10 !
Wir sind so froh, von einem Hotel einer bekannten Hotelkette in das H10 gewechselt zu haben! Leider durften wir nur unsere restlichen 3 Urlaubstage dort verbringen. Wirklich tolles Hotel mit einer wunderschönen grünen Anlage. Das Personal war so herzlich, freundlich und hat alles getan, um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war ganz große Klasse - so viel Auswahl, sehr gute und frische Qualität. Das nennt man Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Andere Zimmer besser
Zimmer 313 über Zulieferer Einfahrt. Nachts um 2 kommt Müllabfuhr. Angestellte Reden bis nachts um 1 Uhr in der. Einfahrt. Zimmer Renovierungs bedürftig. Essen , Pool top.b
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superhotel
Ein wunderschönes Hotel. Essen, Service, Ausstattung, Verkehrsanbindung sind vom Allerfeinsten. Die Betreuung insbesondere durch Frau Elisa Hillari ist durch nichts zu toppen. Beste Erholung garantiert.