Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Maximaler Urlaub mit Wohlfühlambiente
Service, Personal und Ambiente sind einfach top! Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen! Eine wunderschöne Poollandschaft und das Hotel hat eine Toplage.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Keine Weiterempfehlung
Riesen Hotelkomplex, 4-Sterne unwürdig. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Eigentlich hatten wir ein anderes Restaurant gebucht, aber wurden kurzfristig auf dieses umgebucht.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
der Aufenthalt im Costa Adeje hat uns gut gefallen
Relativ grosses Hotel, etwas ausserhalb des Ortes, ruhiger Standort. wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel. Schöne mit vielen blühenden Arten bepflanzte Anlage.
Claudius(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut - mit einigen "Aber"
Das Hotel liegt zwar etwas abseits am Rande der Ortschaft, was aber eher ein Vorteil ist. Es war - mit Ausnahme der Müllabfuhr zwischen 02:30 und 03:30 - daher ziemlich ruhig! Was uns angenehm überraschte, war das vorzügliche und abwechslungsreiche Essensangebot - angesichts der Grösse des Hotels und der Vielzahl der Gäste! Der Strand allerdings lud nicht immer zum Bade ein, die Wellen waren meistens ziemlich hoch. Man konnte allerdings in ca. 10 Minuten eine geschützte Badebucht erreichen. Die Sauberkeit der…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
sehr empfehlenswert
imposantes Foyer. insgesamt sehr schöne Anlage. hilfreiches, freundliches Personal, Sauberkeit, exzellentes Essen, gute Sportmöglichkeiten
Dagmar Rita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Hotel
Wir hatten trotz Corona einen tollen Urlaub im H10 Costa Adeje. Das Hygienekonzept des Hotels hat mich sehr beeindruckt, so wie das ganze Hotel. Ich kann über nichts meckern. Wenn ich wieder einmal nach Teneriffa fliege, dann ist dieses Hotel meine erste Wahl. Privilege ist sehr zu empfehlen :-)
Yunus Bayram(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Enttäuschung und fehlender Servicegedanke :-(
Sehr schlechtes Check-In und katastrophales Zimmer! Gar nicht so wie dargestellt und geworben wurde ! Bauarbeiten und geschlossene Pools runden die Misere ab !
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder!
Super schönes Hotel, top Lage , top Service. super Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne große Zimmer. Danke für die schöne Zeit.
Marcus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toll für Familienurlaub
Schönes Hotel für einen Familienausflug. Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich sauber gemacht. Die Lage ist spitze, viel zu sehen und mit einem Mietauto welches direkt vor dem Hotel kostenlos parken kann, kann man die gesamte Insel erkunden.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar entspannter Urlaub im H10
Gepflegtes & freundliches Hotel im kanarischen Stil. Das Personal empfanden wir als sehr aufmerksam und stets freundlich. Bei Nachfragen konnte einem sofort weitergeholfen werden bei Problemen wurde direkt Abhilfe geleistet. WLAN kostenlos. Zum schönen Playa del Duque sind es 10 Minuten Fußweg, ebenso zum Plaza del Duque. Parkplätze vor Ort waren reichlich und kostenfrei vorhanden. Speisen sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr schön angelegte Hotelanlage mit wunderbar großen Pools. ( 1 Salz- und 2…