Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub im H10!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im H10 Hotel. Die Lage ist sehr sehr schön, ruhig, dennoch nicht weit zu laufen, wenn mal ein bisschen Trubel will. Der Service war leider nicht immer der Beste, siehe Beschreibung unten
Sehr schönes Hotel mit einer schön gepflegten Außenanlage. Leider nur am falschen Platz. Es ist ein gutes Stück zu Fuß wenn man shoppen möchte. Sehr abgelegen und weit zur nächsten Shopping Möglichkeit. Kein Sandstrand sondern Steine zieren den Strand vor dem Hotel.
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen es wird aber vieles erneuert oder verbessert......also es tu sich was;-).Weitläufiger Garten mit genug Liegen im Poolbereich reservieren von Liegen nicht nötig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich empfehle dieses Hotel! Teneriffa ist großarti
Hotel in Strandnähe, sehr guter Service, die Animateure bemühen sich sehr, die Dinge trotz der aktuellen Situation normal zu halten, das Hotel ist sehr gut auf die COVID19-Bedrohung vorbereitet
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Gastronomie ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Das Animationsteam ist fantastisch. Gut gemacht. Herzliche Glückwünsche
Mehr Schein als Sein, vier Sterne nur mit Privileg
Hotel direkt am Ende der Strandpromenade mit wunderschönem Garten und interessant angelegter Poolanlage. Wir haben das Hotel aufgrund des Preis Leistungsverhältnisses und der Lage gewählt. Auf AI haben wir bewusst verzichtet, da wir auch etwas anderes als das Hotel sehen wollen und uns nicht den ganzen Tag dort aufhalten. Nur wegen der Getränke erschien uns die Differenz zur Halbpension nicht gerechtfertigt. Kurz vor Reisebeginn habe ich anhand der Bewertungen hier festgestellt, dass es dort eine zwei…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel war superschön, die Lage hervorragend, nicht zu überlaufen. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Die Aussenanlagen wunderschön, sehr tolle Badelandschaft.