Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Daisy
Super würde das Hotel weiter empfehlen und auch wieder buchen.Alle hilfsbereit und Freundlich.Super Essen.Die Anlage war sauber
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Ein Wohlfühl-Hotel mit toll gepflegter Anlage, freundlichen Menschen und zum Glück mal einem vernünftig beheizten Pool. :)
Denise(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles top, das Essen, die Pools, das Programm. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Rundum zufrieden. War eine tolle Woche 👍🏼😊
24.05. - 22.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Flitterwochen in einem tollen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und gepflegter Anlage. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren zufrieden. Viele deutsche und englische Gäste.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Etwas in die Jahre gekommen. Den Aufpreise für den H10 Privilgegeservice lohnt sich auf jeden Fall. Schöner abgetrennter Bereich am Infinitypool mit super Bar.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Urlaub als Paar war super!
Es war ein toller Urlaub! Diese Hotel bietet sehr viel und hat eine tolle Lage! Fruhstück war reichhaltig und lecker! Sehr nettes Personal!
Paula 007(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage - mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist leider ziemlich veraltet. Von einer Teilrenovierung haben wir nichts gesehen. Am schönsten ist die Lage, direkt am Strand. Das lässt über einiges hinweg sehen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde es nochmal besuchen,habe nichts auszusetzen.
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und wir hatten eine schöne Aussicht vom Balkon aufs Meer.
Nickelnani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 3 Sterne Hotel
Die Außenanlage und die Lage des Hotels haben mich am meisten beeindruckt. Der Service ist für ein H 10 Hotel wirklich enttäuschend und muss dringend verbessert werden!