Tolles Hotel mit einer super Lage direkt am Meer nur durch die Strandpromenade getrennt.Das Hotel hat einen schönen Garten und Poolbereich; perfekt um hier erholsame und ruhige Urlaubstage zu verbringen;
sollte mehr Rummel gewünscht sein bringt Sie der kostenlose Hotelbus nach Playa de las Americas
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsam im sehr edlen 4 Sterne Hotel
Super schöne Hotelanlage, mit Meersalz Pools. Bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt, da die Mitarbeiter auf uns eingegangen sind. Uns wurde ein Willkommengetränk angeboten (Sekt). Ich habe den zwar nicht getrunken, aber die Geste zählt. Die Zimmer waren superschön mit Meerblick (Privileg Superior Suite). Unser Zimmer war Top ausgestattet im Bad sogar mit begehbare Duscheinrichtung.
Ich kann auch nur wärmstens ans Herz liegen bucht bei eintreffen Privileg. Das hat mir den Urlaub noch schöner…
Eine schöne, weitläufige Anlage, die direkt am Strand liegt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Selbst in der Hochsaison findet man immer eine Liege am Pool.
Hotel sehr in die Jahre gekommen, gerade die Zimmer bzgl. das Bad. Sehr schlechtes WLAN , hier fühlt man sich min. 10 Jahre zurückversetzt. Buffet war Ausreichend und gut, nur Gewürzt wurde fast gar nichts. Kaffee oder Kaffeespezialitäten sehr schlecht, alles Instandkaffee. Im Meer baden für ältere Menschen nicht möglich, es sei denn sie können gut klettern. Aufgeschütteter Sandareal vorhanden, aber keine Liege und Schirme, da ausserhalb der Hotelanlage.
Sehr hübsche, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit schönem, großem Poolbereich und ausgesprochenem freundlichem Personal. Sehr gute Auswahl beim Essen und großzügige, schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick . Das Hotel ist in allen Belangen uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Lage des Hotels am Strand, direkt hinter der Promenade. Hotelanlage insgesamt eigentlich schön, große einladende Hotelempfangshalle und großzügige, schön begrünte Außenanlage mit sauberen Pools. Die von uns bewohnten zwei Zimmer waren aber leider in keinem guten Zustand, Renovierung wäre dringend nötig, Möbel waren recht alt und zeigten deutliche Gebrauchsspuren. Keine Belüftung des Bades, daher dort auch Schimmel an der Wand! Zimmerservice war gut und machte schön sauber, aber was nutzt es, wenn sonst das Zimmer…
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten relativ breit und der Balkon wirklich übersichtlich groß, jedoch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, wenn man genauer hinsieht. Denke jedoch, dass das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist in Buffetform, sehr reichhaltig aber auch viel einfaches Essen, dafür aber auch ein Buffet, an dem Showcooking ist, also vor den Augen der Gäste alles gebraten wird. Frühstück mit Pfannkuchen und Eier/Omelette Show Cooking, wo also das…
Absolut weiterzuempfehlen. Schönes Hotel am Strand
Ein schönes, vor allem ruhiges und direkt am Meer gelegenes Hotel, mit unglaublich nettem Personal!
Schöne Pools, schöne und geräumige Zimmer und einfach ein tolles Hotel.