Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gutes Hotel auf Teneriffa!
Gutes Hotel mit personell eingespieltem Personal. Wir waren das 5 Mal in diesem Haus und sind weiterhin positiv vom Hotel und seinen Mitarbeitern eingestellt.
Charly(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness Hotel
Sehr schönes sauberes und gut geführtes Haus mit guter Küche und großzügigem Wellness und Pool -Bereich einzige Beanstandung war die Unruhe und Hektik im Speisesaal .
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannung pur in traumhafter Umgebung
Schönes Hotel abseits der Bettenburgen. Traumhafter Palmengarten mit Blick aufs Meer. Kein eigener Badestrand aber schöne Poolanlage.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
10 Tage Erholung PUR
Ein sehr schönes Hotel, super lage, viele Strände in der Umgebung von max. 800 Meter vom Hotel. Sauberkeit und Essen , wir waren sehr zufrieden
Johann Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist in einer schönen Lage. Am Strand entlang ist es auch sehr schön. Das Essen ist auch sehr gut .Parkplätze hat es auch genug.
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Anlage sehr in ordnung, zimmer/bad sehr bedürftig
Die lage des hotels ist super, wenn man nicht direkt im trubel sein möchte! Direkt an der weitläufigen schönen strandpromenade mir vielen hochwertigen geschäften in fussgehweite. Ausserden jede menge bars und restaurants drumherum! Die zimmer sind etwas in die jahre gekommenund nicht perfekt sauber. Das personal ist sehr aufmerksam und setzt alle wünsche sofort um! Sehr sehr kinderfreundliche und ganz liebe animateure! Wir waren in jänner, es waren sehr viele ältere leute, was positiv war, da es daher sehr ruhig…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gutes Hotel in toller Strandlage
das Hotel liegt an der Costa Adege und ist in der langen Reihe der Hotels (ca. 10 KM) das letzte und trotzdem sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel hat einen großen Poolbereich, der durch reichhaltige Vegetation sehr schön gestaltet ist. Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig und gepflegt. Die Verpflegung im Speisesaal (leider sehr groß - ca. 200 - 300 Sitzplätze) ist gut, abwechslungsreich und sehr vielseitig
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage mit unmittelbarer Nähe zum Meer
Insgesamt ist es eine schöne Anlage und wir hatten eine schöne Zeit. Die Poolanlagen sind sehr schön und weitläufig und der Extraprivilege-Bereich hat uns auch gut gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel mit super toller Animation
Super Hotel mit super toller Animation. Einzigartige Hozelanlage mit super schöner Poollandschaft, hervorragendem Serice, super toller Animation mit Néstor und seinen Kollegen. Super tolles Restaurant, vielseitge Soeisen. Super schöne Zimmer . Und die Lage des Hotels am Rande der Playa Enramada ist einmalig. Wir sind zum 10 mal im Hotel gewesen und werden immer wieder kommen. Wir fühlen uns wie zu Hause und alle Mitarbeiter sind für uns zu Freunden geworden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im ganzen ein gutes Hotel, bis auf kleine Mängel.
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Anlage/pool/Zimmer und Restaurant gut. Bedienung nett und freundlich. Personal an der Rezeption spricht leider sehr wenig deutsch.😥 es waren leider fast nur Polen und Franzosen in dem Hotel. Die Animateure sprachen nur französisch. Schade schade.🤔 .