Eine schöne Oase mit tollem Pool und Außenanlage. Da über 600 Zimmer sehr weitläufig. Leider war die Lage unseres 1. Zimmer sehr laut, sodass wir in ein ruhigeres Zimmer gewechselt sind. Dieses entsprach dann aber leider nicht einem 4 Sterne Hotel
Hotel einfach nur spitze , klare weiter Empfehlung
Das Hotel war einfach spitze, es hat meine Erwartungen auf jeden Fall übertroffen. Das Essen war richtig lecker und sehr abwechslungsreich, das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber genauso wie im Rest des Hotels. Der Strand war trotz der Steine auch sehr schön und man konnte ohne Probleme ins Meer reinlaufen. Liegen am Pool hatten wir am ersten Tag ohne Probleme bekommen, jedoch wenn man etwas später als 11 Uhr kam, war nichts mehr frei. Wir haben sehr viel unternommen,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr angenehmer Urlaub im H10 Palace
Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Ins Zentrum von Fanabe ca 35 Min Fußweg. Guter Service, saubere Zimmer . 1 geheizter Pool + 1 Meerwasserpool mit Meerblick. Essen gut, aber es wiederholte sich nach 1 Woche
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer tlw renovierungsbedürftig. Aber sonst gut in Schuss. Man fühlt sich sehr wohl. Sehr gute Lage am Rande von Costa Adeje, sehr ruhig.
Gutes Hotel mit personell eingespieltem Personal.
Wir waren das 5 Mal in diesem Haus und sind weiterhin positiv vom Hotel und seinen Mitarbeitern eingestellt.
Sehr schönes sauberes und gut geführtes Haus mit guter Küche und großzügigem Wellness und Pool -Bereich einzige Beanstandung war die Unruhe und Hektik im Speisesaal .