Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Tolles Hotel abseits des Touristentrubels. Das Essen war sehr gut, besonders gefallen haben uns die A la Card Restaurants.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis/Leistung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Top Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir waren zu viert im Hotel und machten div Ausflüge in Teneriffa.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiger Urlaub in schöner Anlage mit Abstrichen
Das Gute zuerst: Ruhige Lage (nur 1 Hotel nebenan), Solide Bauweise (man hört keine lärmenden Nachbarn), Sehr saubere und gepflegte Anlage, 1 beheizter (kleiner Pool), Ausreichende Anzahl an Liegen und Schirmen (trotzdem wurden die "besten Plätze" immer reserviert), Schönes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Meerblick (Kategorie Komfort). Schlecht war für mich das relativ schlechte Speiseangebot, da nur "Privilege-Gäste" auch einmal das italienische oder japanische Restaurant als Alternative wählen dürfen.…
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
immer wieder genommen!
das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber mit schöner Anlage. Prestigezimmer mit extra Liegeabschnitt inkl. Service.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, Zimmer, Betten, Verpflegung
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer und Betten, sehr schönes Bad, gute Außenanlagen mit Meerwasserpool, Whirlpool, Wasserfälle, Gute Verpflegung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere Reise zu dritt - Wir liebten es!
Der Eindruck des Hotels ist schon sehr imposant. Sehr groß, sehr schön, sehr gepflegt. Meine Kinder (6 & 11) waren sehr beeindruckt und haben das Hotel, sowie Teneriffa in ihr Herz geschlossen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, tolles Essen. Das Zimmer wird ebenfalls täglich gesäubert und daher auch ein zuverlässiges Personal. Die Anlage ist ziemlich groß, es gibt viel Animation für die Kinder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt am Rande von Adeje, 10 min bis zum Strand . Riesige Auswahl beim Essen. Große Doppel Zimmer. Große Poollandschaft.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außer Essenssituation durchaus weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt "Gott sei Dank" außerhalb des Mega-Touristen-rummels und ist sehr sehr ansprechend... die Zimmer sind schön, die Eingangshalle ist toll, die Außenanlage mit den Pools usw. super!!! Der Speisesaal ist sehr unschön und extrem "wuselig" und laut.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel in guter Lage. Allerdings ist der Strandabschnitt vor dem Hotel sehr steinig. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Zimmer wurden täglich gereinigt.