Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Anlage sehr in ordnung, zimmer/bad sehr bedürftig
Die lage des hotels ist super, wenn man nicht direkt im trubel sein möchte! Direkt an der weitläufigen schönen strandpromenade mir vielen hochwertigen geschäften in fussgehweite. Ausserden jede menge bars und restaurants drumherum!
Die zimmer sind etwas in die jahre gekommenund nicht perfekt sauber.
Das personal ist sehr aufmerksam und setzt alle wünsche sofort um!
Sehr sehr kinderfreundliche und ganz liebe animateure! Wir waren in jänner, es waren sehr viele ältere leute, was positiv war, da es daher sehr ruhig…
das Hotel liegt an der Costa Adege und ist in der langen Reihe der Hotels (ca. 10 KM) das letzte und trotzdem sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel hat einen großen Poolbereich, der durch reichhaltige Vegetation sehr schön gestaltet ist. Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig und gepflegt. Die Verpflegung im Speisesaal (leider sehr groß - ca. 200 - 300 Sitzplätze) ist gut, abwechslungsreich und sehr vielseitig
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage mit unmittelbarer Nähe zum Meer
Insgesamt ist es eine schöne Anlage und wir hatten eine schöne Zeit. Die Poolanlagen sind sehr schön und weitläufig und der Extraprivilege-Bereich hat uns auch gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel mit super toller Animation
Super Hotel mit super toller Animation. Einzigartige Hozelanlage mit super schöner Poollandschaft, hervorragendem Serice, super toller Animation mit Néstor und seinen Kollegen. Super tolles Restaurant, vielseitge Soeisen. Super schöne Zimmer . Und die Lage des Hotels am Rande der Playa Enramada ist einmalig. Wir sind zum 10 mal im Hotel gewesen und werden immer wieder kommen. Wir fühlen uns wie zu Hause und alle Mitarbeiter sind für uns zu Freunden geworden.
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Anlage/pool/Zimmer und Restaurant gut. Bedienung nett und freundlich. Personal an der Rezeption spricht leider sehr wenig deutsch.😥 es waren leider fast nur Polen und Franzosen in dem Hotel. Die Animateure sprachen nur französisch. Schade schade.🤔
Das Gute zuerst: Ruhige Lage (nur 1 Hotel nebenan), Solide Bauweise (man hört keine lärmenden Nachbarn), Sehr saubere und gepflegte Anlage, 1 beheizter (kleiner Pool), Ausreichende Anzahl an Liegen und Schirmen (trotzdem wurden die "besten Plätze" immer reserviert), Schönes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Meerblick (Kategorie Komfort).
Schlecht war für mich das relativ schlechte Speiseangebot, da nur "Privilege-Gäste" auch einmal das italienische oder japanische Restaurant als Alternative wählen dürfen.…