Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere Reise zu dritt - Wir liebten es!
Der Eindruck des Hotels ist schon sehr imposant. Sehr groß, sehr schön, sehr gepflegt. Meine Kinder (6 & 11) waren sehr beeindruckt und haben das Hotel, sowie Teneriffa in ihr Herz geschlossen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, tolles Essen. Das Zimmer wird ebenfalls täglich gesäubert und daher auch ein zuverlässiges Personal. Die Anlage ist ziemlich groß, es gibt viel Animation für die Kinder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt am Rande von Adeje, 10 min bis zum Strand . Riesige Auswahl beim Essen. Große Doppel Zimmer. Große Poollandschaft.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außer Essenssituation durchaus weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt "Gott sei Dank" außerhalb des Mega-Touristen-rummels und ist sehr sehr ansprechend... die Zimmer sind schön, die Eingangshalle ist toll, die Außenanlage mit den Pools usw. super!!! Der Speisesaal ist sehr unschön und extrem "wuselig" und laut.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel in guter Lage. Allerdings ist der Strandabschnitt vor dem Hotel sehr steinig. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vollauf zufrieden, wir kommen wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erher übertroffen. Ruhige Lage. Sehr schöne Gartenanlage und Pools. Alles sehr gepflegt und sauber. Ständige Pflege und Reinigung durch Servicemitarbeiter
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es stimmt einfach alles
Lang war die Suche nach einem perfekten Hotel für uns. 2018 haben wir es gefunden. 2019 ist bereits gebucht. Besonders gut hat uns gefallen : die Lage, die idyllische Atmosphäre, das Essen, das Zimmer , die Pools und ganz besonders das Abendprogramm mit Mini-Disco.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jeder der Essen liebt Entspannung und Ausflüge
Familienurlaub ist in diesem Hotel genau das Richtige. Sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen ist nicht lecker sondern super lecker. Kein Stadtfeeling sondern richitg Urlaub.
Xavier(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu enfehlen für alle.
Das Hotel ist sehr gut, es ist sehr Familier und das Personal ist sehr freundlich, meinste das Animation Team. Wir haben viel Spaß gemacht. Wir empfehlen weiter auf jeden fall. Nächstes Jahr kommen wir nochmal.
Astrid (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Highlight war die Zusätze welche wir für das Privilege erhalten haben. Der Service den meine Tochter und ich geniessen durften war perfekt. Ein ganz grosses Kompliment möchten wir dem Personal im Restaurant Tosca machen. Enttäuscht, wenn man von Enttäuschung sprechen kann, waren wir ein wenig vom Wellness Angebot - zuwenig Fachkräfte, fanden keinen Termin (einen dann per Zufall - durch eine Absage)